Тюменский человек-паук побаловал новым видео

Всемирно известный тюменский эктремал Сергей Девляшов, известный как российский человек-паук, побаловал своих подписчиков новым видео. В сюжете, как всегда, масса умопомрачительных трюков и головокружительных пейзажей.

hhhhСергей ходит по краю крыша на высоте птичьего полета, выполняет сальто, перепрыгивает с высотки на высотку, лазает по небоскребам, ходит – как по канату – по кромке стрелы башенного крана.

Ролик называется «Roofs: something greater» (Крыши: нечто большее) и рассчитан на международного зрителя. Все реплики переведены на английский язык. Их не много и они представляют собой в основном высказывания родных, близких и малознакомых людей, которые чаще всего приходится слышать человеку-пауку. «Зачем рисковать?», «Будь осторожен», «Чего ты добился?» и т.п.

Стоит отметить, что эта серия экстремального видео – логичное продолжение предыдущего, опубликованного накануне старого Нового года с пометкой «Экстремальный паркур от первого лица»). Январский ролик Девляшова посмотрели уже более 9 тысяч человек, а опубликованный на днях, февральский выпуск, около 3 тысяч человек.

В Тюмени, пожалуй, не осталось экстремально высоких мест, которые не покорил бы Сергей Девляшов. Он взбирался по отвесным стенам, по трубе – на крышу шестнадцатиэтажки, гулял оп стрелам башенных кранов, взбирался на громоотвод, вантовый мост… Удивлял мастерством паркурщиков в Нью-Йорке и Москве, участвовал в многочисленных шоу, конкурсах и телепроектах. У него за плечами серьезная спортивная подготовка — с 8 лет он занимается альпинизмом и скалолаззанием, впервые покорил высотное здание без страховки в 15—летнем возрасте. В мае этого года ему исполнится 24. Учится в Институте физической культуры ТюмГУ.

Зрителей он всегда предупреждает о том, что повторение подобных трюков без специальной подготовки опасно для жизни.

Нина ПЕТРОВА

0

7 комментариев

  • Mary Russkih:

    Это не нормально.

    2+
    • Elena Pelemenova:

      Утонченный вид самоубийства — «героическая смерть на публике». Известна докторам, разбирающим душевные болезни, многие века.

      Это не самое опасное для окружающих психическое расстройство. И давайте не будем вешать на этого человека ярлык «псих». Каждый четвёртый в мире имеет психическое или поведенческое расстройство. Причины многих из них до конца не ясны. Так что, будьте благосклонны и обращайтесь к специалистам, если хотите поправить свое психическое здоровье.

      3+
  • Savva:

    С такими способностями он давно бы уже мог стать миллионером. И все родственники в Тюмени жили бы богаче губернатора. Проклятый совок… Бедные советикусы-нищеброды… 100 лет власти голодранцев…

    2+
  • Nataliya:

    Такой молодой ещё, красавчик… (смайлик, смайлик, смайлик) Зачем?!

    1+
  • Nataliya:

    А вот путешествия — это здорово! Вот к чему стремиться надо)

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: