От тортов-танков до конфет-гранат и шоколадных Оскаров. Тюменские кондитеры порадовали мужчин к 23 февраля

Все кондитерские Тюмени в преддверии Дня защитника Отечества готовят для сильной половины города сладкие подарки. Тематические торты, пряники и конфеты предложили покупателям и небольшие частные кондитерские, и крупные хлебопекарные предприятия, и даже хэнд-мейд-магазины. Подробности – в нашем мини-обзоре.

Просто шикарный торт… Думаю, в Тюмени такой тоже можно сделать на заказ

Холдинговая компания «Фонд» в этом году для мужчин подготовила 7 разновидностей тортов. С разным дизайном. Низкокалорийных среди них нет. Бисквитные, со сгущенкой и кремом. Ассортимент – традиционный, о 23 февраля напоминает исключительно оформление с военно-патриотическими мотивами.

Сладкие танки от БКК и Ко

Компания «БКК и Ко» помимо традиционного ассортимента, предложила покупателям к празднику торты в форме танков, а тюменский хлебокомбинат к мужскому дню выпустил две разновидности тортов с надписями «С 23 февраля» и «Для мужчин». Торты украсили сладкими звездами и лентами.

Шоколадки в форме погонов. Чем не дополнение к подарку?

Hand-made магазин «мастерская подарков» помимо нетривиальной упаковки и прочих тематических вещей, посоветовал к 23 февраля сделать для мужчин шоколадки в виде погонов «Настоящий полковник».

Имбирные солдаты от Кафе Квартал Тюмень

Кафе «Квартал Тюмень» готово порадовать «наряженными в тельняшку» имбирными пряниками, как и кофейня «Latte», где по случаю мужского праздника, предлагают приобрести тематические пряничные наборы.

Набор имбирных пряников из ассортимента кофейни «Latte»

Шедевры от кофейни «Latte»

Агентство сладостей «Десерт» в преддверии праздника приглашает детей с мамами принять участие в мастер-классах по изготовлению для защитников Отечества мини-тортов в форме танков, печенья и капкейков. Вот так выглядят эти рукотворные сладкие подарки:

PSY2QMduxbU

kxa-f5ixKXcА вот входящее в состав сети «МаксиМ» Кафе tmn решило напомнить о том, что сейчас – Год кино и очень скоро снова будут определять победителей премии Оскар. Пока не известно, достанется ли заветная статуэтка Леонардо Ди Каприо, но в Тюмени все замечательные мужчины к 23 февраля имеют шанс получить шоколадный позолоченный Оскарна финиковом кексе. Обещают даже сделать именную надпись на этом мега-крутом десерте.

В кафе tmn предложили дарить тюменским мужчинам на 23 февраля шоколадных Оскаров. А почему нет?

Во всех кондитериях и кофейнях сети предлагают приобрести к 23 февраля шоколадные фигурки и медали в подарок мужчинам и коллегам. На праздник также собираются готовить торт «Джентельмен».

7vJGm8_lyb4

XqOVMIu5CDM

Шоколадная гранта, как и фигурки выше, — шедевр из ассортимента сети кофеен «МаксиМ»

Торт «Джентльмен»

Частные кондитерские также порадуют горожан тематическими чиз-кейками и пирожными. Так что порадовать сладким можно будет защитников отечества всех возрастов.

P.S. Для тех, кто не любит сладкое. Многие тюменские кафе подготовили специальные блюда и мероприятия для настоящих мужчин. Так, в ресторане «МаксиМ.Избранное» на большой мужской праздник 23 февраля решили не мудрить с десертами и позвали мужчин отведать устриц по мега-выгодной цене: 250 рублей за штуку…

Устрицы к 23 февраля от «МаксиМ.Избранное»

А упомянутое уже Кафе «Квартал Тюмень» готово порадовать как тематическими суши-тортами, так и фирменными сетами «МУЖСКОЙ НАБОР», в состав которого входят поп-тосты с лососем, мини-чебуреки, салат «Для мужчин», шипящая сковорода с мясом и овощами, пол-литра водки и литр морса. Выглядит набор весьма брутально:

sipb-aPWLro

LXbRzbduRRU

hBSBmu4UNZ8

nHnqFhOfRmQ

Стараться удивить будут все, так что интересуйтесь ресторанными афишами.

С наступающим! Вкусных вам праздников без вреда для фигуры!

Нина ПЕТРОВА

0

6 комментариев

  • Авдей:

    А вот за Оскара надо бы на данное кафе Лену Летучую со всеми прокурорами для проверочек ихних наслать. Это чуждая нам идеология. У нас своя кино-пропаганда должна быть на высоте и пусть наши статуэтки кремлевской башни или Путина там выдают лучшим кинодеятелям планеты за вклад в российскую идеологию. Я так считаю и уверен что патриоты России меня поняли и поддержат. Позор американским подражателям!!!

    1+
  • Nikita SMIRNOV:

    Ну… вроде как отличились))

    2+

Добавить комментарий

Войти с помощью: