Тюменка нашла в местном твороге металлическую деталь

Неприятную находку сделала тюменка в пачке «Першинского творога», который производит тюменский холдинг «Арсиб Агро». Она обнаружила в нем металлическую шайбу неизвестного происхождения. Металлическая деталь, найденная в твороге,  похожа на шпульку от швейной машинки (только чуть более плоская), ее радиус порядка 1,5 см. О неприятной ситуации, которая произошла в минувшую субботу, 9 апреля, горожанка сообщила в соцсетях.

a24cbD69tVs

s8NWztsO0eA

«Вчера нашли в твороге интересную штучку! Тяжёлая металлическая деталь! Чудом никто зуб не сломал и не проглотил!» — написала Екатерина Камышникова, снабдив информацию показательными фотографиями.

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились непосредственно к представителям предприятия-производителя, которые обычно достаточно оперативно реагируют на подобные сигналы. Но ни руководитель отдела маркетинга Мария Тропина, ни директор по продажам Дмитрий Двинянин, чьими координатами нас снабдили в приемной, не ответили на звонки корреспондента PARK72.RU. То ли совещание у них, то ли проверка?

Так или иначе, но найденная шайба стала поводом для обсуждения качества продукции компании «Тюменьмолоко». Одни горожане признавались, что остаются довольны и традиционными продуктами марки «Тюменьмолоко», и продуктовой линейкой под маркой «Першино», заметив, что ни разу ничего подозрительно в продуктах тюменского производства не находили. Они даже подозревают «искателей» в фальсификациях. Другие, напротив, критиковали предприятие. В частности — неоднократно упоминали «Ряженку», которая стала, по словам покупателей, «более жидкой и менее вкусной».

На сообщение о металлической запчасти откликнулось еще двое тюменок. Одна сообщила, что ей ранее также попадался «заржавевший» творог упомянутой марки с металлическим привкусом, после чего она перестала его покупать, другая — опубликовала фотографию упаковки творога «Тюменьмолоко», сделанную на витрине магазине в январе текущего года, на дне которой красуется огромная металлическая гайка. Совпадение или тенденция?

t5OB1BbgVdk

Неужели на предприятии начали разваливаться станки? Или это все-таки происки конкурентов?

Ждем официальных комментариев.

Нина ПЕТРОВА,

фото  Екатерины Камышниковой и Юлии Рафиковой

 

1 комментарий

  • Такое ощущение, что теперь так и будет. Есть скоро совсем станет нечего: тушёнка — дрянь, пельмени — дрянь, в булочках то иглы, то проволока, то еще какая-нибудь гадость. А потом удивляются: почему у нас так быстро разрастаются кладбища? Это же караул!

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: