Бар “Водокачка” на набережной Тюмени не даёт спокойно отдыхать по ночам жителям города

“Начинается «весёлое» лето, – обратились в редакцию PARK72.RU жители Старой Зареки. – В прошлом, 2023 году, громкая музыка до утра с летней веранды бара «Водокачка» (хозяйка – Лариса Невидайло) не давала спать всему огромному району частной застройки Старая Зарека. Да и жители высотных домов, расположенных в непосредственной близости от этого бара не имели покоя.

То же самое повторяется и сейчас… В ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на воскресенье до пяти часов утра в баре «Водокачка» проходят шумные вечеринки! Музыка грохочет так, что дребезжат стекла в окнах. Что уж говорить о спокойном и нормальном отдыхе жителей после тяжелой рабочей недели?..

На телефонные звонки работники бара отвечают, что «у них работает диджей» (!). Звонки в службу 102 – а их было немало –  остаются без внимания. Согласно Закона об обеспечении тишины и покоя граждан в Тюменской области от 29.03.1022 года №3, с 22.00 должно быть тихо. А здесь, в самом центре города, в жилом районе, вечеринки с громкой музыкой начинаются именно в 22.00! И до 5-ти часов утра.

Фото бара “Водокачка”

Возникает законный вопрос: что, для хозяев данного заведения нет закона? Почему игнорируются жалобы граждан? Почему второй год два огромных района вынуждены не спать по ночам, лишь бы вышеуказанная мадам получила побольше прибыли?”.

Фото бара “Водокачка”

Напомним, что с открытием “Водокачки” поступает много жалоб от тюменцев, живущих в непосредственной близости от заведения. Так, летом 2023 года жаловались недовольные жители ЖК “Осипенко”, у которых Лариса Невидайло попросила прощения. Но, согласитесь, извинениями такое поведение не должно заканчиваться. Всё-таки правила и законы как раз таки и существуют для того, чтобы их соблюдать, причём всем.

PARK72.RU

Фото бара “Водокачка”