Озверевший водитель выскочил из машины и начал избивать пешехода

В редакцию сайта «Парк-72» обратились тюменки, возмущённые происшествием, которое только что произошло на их глазах. Итак, обо всё по порядку.

1 июня. День. Перекрёсток Рижская-Одесская. Светофор. Дорогу переходит девушка. Заметим: по пешеходному переходу, на зелёный свет. На неё несётся машина и едва не сбивает. Девушка чудом успевает увернуться. Водитель только после этого решил всё-таки остановиться. И даже выскочил из машины. Если думаете, что бросился к девушке с извинениями, то вы ошиблись. В адрес девушки полетел отборный мат. Выслушав, девушка просто достала айфон и сфотографировала машину. Налетев на неё, водитель выбил айфон из рук и начал топтать его ногами, уничтожая доказательства. Наверное, от безысходности ситуации, девушка в отчаянье стукнула кулаком по стеклу и пошла. Но не тут-то было! Озверевший водитель набросился на неё и стал избивать. А в это время мимо спокойно проезжали машины, шли куда-то по делам мужчины… На выручку бросились только две проходившие женщины. Но женщины, к сожалению, интеллигентные. Никто этому мужику в морду, извините, не дал, не исцарапал – его начали увещевать словами. Что было бесполезно… На счастье, появился ещё один из неравнодушных – увидев происходящее, подбежал мужчина и стал оттаскивать этого неуравновешенного водителя от жертвы (национальность в данном случае не имеет значения, просто отметим – спаситель был южных кровей). Подъехала машина, остановилась. Ехавший в ней сказал: «Запишите мой телефон, пойду в свидетели, я видел, как он избивал девушку и как его оттаскивали». Вышел мужчина из здания рядом, показал на видеокамеры – вся потасовка записана.

кулак ХУЛИГАНА

Женщины-свидетельницы просто в шоке, рассказывают: «Он начал на нас орать, думали, что тоже набросится с кулаками. Говорил, чтобы шли себе и не вмешивались. И угрожал! Заявил: слышали, что два дня назад во второй больнице было? И с вами то же самое будет! Или машина вас переедет. Он был просто в ярости, совершенно невменяемый и вопил про деньги: пусть она отдаст мне деньги за стекло и тогда уйдёт, пока живая! Мы пытались объяснить, что она-то ему деньги отдаст, а он-то себе срок заработал нападением на прохожего. Но он ничего не хотел слышать».

На вопрос, пойдут ли они в свидетели, если дело всё-таки дойдёт до дела, обе женщины единогласны: «Конечно, пойдём! Сегодня он набросился на эту девушку, завтра на её месте может быть любая из нас или наши престарелые родители. За такое беззаконие надо наказывать».

На вопрос про номер машины: женщины были в ужасе от происходящего, номер машины записать не догадались. Но свои телефоны пострадавшей девушке оставили и готовы дать показания. 

Кстати, по словам свидетелей, водитель на машине отечественного автопрома был не такой уж и молодой – лет пятидесяти на вид. Но всё равно безбашенный. А наглость, с какой он себя вёл, так и вообще зашкаливает…

Мария ВЕСНОВА

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: