Всё-таки Матроскин повысил цены на свою продукцию!

Здравствуйте!

В  сентябре 2014г поставщики  молочной  продукции: ИП Матроскин ИНН-7204185024 повысил цены на свою продукцию от 9-27 %.  без  указания  причин.

Получено  письмо  от ОАО «Золотые луга» -ИНН- 7203239260 о  повышении  цен  с  9.09.2014г на  всю молочную  продукцию.

Прошу   проверить данных  поставщиков  на  целесообразность  повышения  цен.

ТАТЬЯНА

P.S. Ранее мы писали об этом, а именно о том, что в текущем году производители уже неоднократно повышали цены на свою продукцию. Повышение было почти синхронным, последнее — по  весне. Тогда удорожала  молочная продукция в Тюмени. С 1 сентября потребителям придется вновь привыкать к новым ценам.

И еще. Касаемо нашумевшей истории с повышением цен на молочную продукцию компанией ЮниМилк (напомним, в распоряжении редакции оказалось официальное письмо производителя, в котором сообщается, что с 1 сентября среднее удорожание продукции  составит 3,1%), то в антимонопольном ведомстве говорят, что пока у них не было оснований обратить внимание на этого игрока, поскольку в их отчетах фигурируют данные, полученные в август. Как измелились цены в сентябре, они смогут узнать лишь в конце месяца, когда товаропроизводители, оптовики и розница, предоставят в ведомство соответствующие отчеты…
-от-Матроскина.-Прямо-как-в-мультфильме-то-лапы-ломит-то-хвост-отваливается..._новый-размер-e1409452590244PARK72.ru

0