Верните пешеходный переход у регпалаты!

Какому умному человеку пришла в голову мысль убрать пешеходный переход на ул. Горького между автостоянкой и домом №74 «Демидов стан»?

20150203_091824 1_новый размер

С одной стороны улицы огромная стоянка машин, с другой — регистрационная палата («Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области»). Сотни человек за день посещают эту организацию и вынуждены теперь подобно «раненым джейранам» бегать среди машин.

Ближайшие пешеходные переходы находятся на таком расстоянии, что быть законопослушным пешеходом нет возможности.

Я сам автолюбитель, и мне не нравится когда присутствуют необоснованно поставленные «зебры». Но в данном случае, как в анекдоте: — «Баня, а через дорогу раздевалка».

Сергей СТАРИКОВ

0

3 комментария

  • являюсь жительницей этого района и действительно зебру убрали…помимо автовладельцев, приезжающих и в регпалату, и в офисы (там их тьма-тьмущая), приезжают старички (переоформлять какие-то бумаги с наследством), мамки с дитями — а автобусная остановка аккурат по другую сторону…

    вчера, например, чтобы перескочить М. Горького в том месте, я пристроилась за инвалидом на костылях, его как-то машины пропустили…

    ещё проблема в том, что немногие знают, что переход в этом месте убран и …идут по инерции, а не все водители готовы пропускать и…не все водители всегда прямо смотрят на дорогу!..

    4+
  • гы-гЫ-ГЫ!!!:

    а накой тогда нору рыли в 50-ти метрах от этого стана? да вместо Юбилейного — стоянку забабахали…
    да все, для придания повышенного спроса площадей -демидовским владельцам!
    сейчас ценник задран, можно и вернуться к здравой логистике, по которой подземный (мильЯрды закопаны!!!) переход, должен собирать поток с максимальной округи -без всяких разных дублеров!
    смотришь, так и к идеи парка (бюджет Тюмени уж дважды проекты оплатил) вернутся? и закроют эту стоянку.

    2+

Добавить комментарий

Войти с помощью: