Жизнь без тепла

Здравствуйте, авторы и редакторы сайта PARK72.ru. Я постоянный гость вашего сайта. Хоть сама и не пишу ничего в обсуждениях, ну не писатель я, но замечу, что стараетесь ради тюменцев и всегда пишите правду. Долго я терпела, но вот решила обратиться со своей проблемой.

Дело в том, что в нашем доме по улице Чаплина, 117 с 17 февраля нет отопления. В морозные дни мы замерзали, приходилось включать плиту и духовку, чтобы как-то продержаться, не простыть в собственной квартире. Звонила я и в управляющую компанию «Союз» по тел. 51-37-39, и в аварийную службу 37-10-00. В аварийной службе ответили, что это не их проблема, все вопросы с отоплением следует решать в управляющей компании. В управляющей компании довольно грубо ответили, что у них никаких проблем нет, и что их УК – вообще лучшая, и нечего им сказки про своё тепло рассказывать. Если бы про тепло! Я-то пыталась поговорить с представителем УК как раз об отсутствии этого тепла.

img-20140226113625-648

Во время моего очередного звонка в аварийную службу мне опять ответили, что все вопросы – к управляющей компании, но было отчётливо слышно, как по ту сторону трубки люди меж собой обсуждали, что УК не пустила аварийку работать на этом доме, сказали, что сами разберутся. В выходные дни до УК не дозвониться. И большой многоквартирный дом продолжает оставаться без тепла 17, 18, 19, 20, 21, 22, и вот уже и 23 февраля. И никто нашу проблему не решает. Зато деньги с нас собирают исправно. Начальники празднуют, жильцы мёрзнут…

ЛЮДМИЛА

0

2 комментария

  • про этот союз орелика с чиновниками, еще в 2013 писали… толку никакого!
    http://www.dom72.ru/articles/news_1823.html

    1+
  • Химера:

    Ну да, в феврале без отопления остаться — не есть хорошо. Что за бездельники в этой УК работают? В морозы без тепла неделю… И я так понимаю, что это не предел, раз не могут решить проблему. Интересно, сколько еще дней жителям терпеть? Ну и перерасчет неплохо бы сделать за непредоставленную услугу. Вот бы с таких равнодушных, ушедших на праздники и бросивших жильцов с их проблемой, еще бы взимать компенсацию в пользу жителей за перерасход электроэнергии! Может, наказание рублем будет более действенным?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: