Селф-мейд мальчики и девочки

1383304703_0250.700x560

Тут говорят, что расследование результатов творческой деятельности Евгении Николаевны™ Васильевой вдруг взяло и завершилось. Говорят, опять же, хотя это, конечно, бессовестные инсинуации, что наработала она на три миллиарда рублей. Наработала? Ну не наворовала же, воровать теперь так трудно, что кажется, что работаешь. Кроме того, мы не забываем, что либерал и уголовник — это две половинки одного целого, это как левое и правое полушария мозга — да, они имеют некоторые различия в специализации, но дело делают одно, методы используют идентичные и при нужде друг друга полноценно заменяют.

Евгения Николаевна™ Васильева поклёп сей, понятное дело, отрицает — см. выше. Какое наворовала?.. Труд, труд и труд в поте лица — у неё же потребности, у неё же они растут, да и свинослонов кормить надо, опять-таки… А её коллега и соратник, селф-мейд мальчик™ Максимка Закутайло склонил буйную голову и отчего-то взял и покаялся во всём. Пытали электротоком, не иначе.

В общем, к чему я? Да ни к чему, просто бытовое раздражение на фоне злостного попрания норм социалистического общежития и не менее злостных хищений социалистической собственности.

Всю эту историю читал вот тут, там ещё картинка весёлая есть. Та, что вверху.

источник

0

10 комментариев

  • Просто прелесть!:

    пойду, повторю мантру «Воровать нужно вагонами»………

    0
  • Химера:

    Так на просторах Интернета давно гуляет мысль: зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет, когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7? И эта мысль многим не даёт покоя…
    А вообще, чтобы много взять (вагоны, миллионы и т.д.) и не сесть, надо многоходовку разрабатывать, нужных людей подключать, какие-то средства вкладывать… Судя по тому, что из 100 коррупционеров реально судят и наказывают 8, по нашему законодательству это называется не «взял», а «заработал»… Главное, правильно эту «работу» организовать… И если брать — то по-крупному ;-)

    0
  • оптимист:

    Ништяяк ребята! Поехать разве к Женьке в альфонсы? А чо, я парнишка привлекательный, она (с таким то баблом) чертовски привлекательна. Кто нам может помешать? Любовник-волшебник разве только, который такие чудеса творит, что и Хотабыч обзавидуется.
    А может, тётка таки отдала всё нажитое непосильным кому надо и потому дело прикрыл более могущественный хоттабыч? ))))

    0
    • GenerationP:

      ХЗ………..Но похоже с Табуреткиным у них лубоффф настоящщая. Скрепленная прочной материальной основой. Ну и Женька аппетитная такая, сдобная — мужыки таких любят)))))))))))))))))))
      Поговоривают даже что с Толяном оне в законном браке. Врут?

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: