Паркуюсь, как хочу! Наглый тюменец второй день кряду грубо нарушает правила парковки

В телеграм-канал «Наше ЛукоМоорьЕ» обратились тюменцы с видеофактами о том, что вчера, 10 февраля, какой-то «туз» припарковался у ТОЦ «Панорама» с грубыми нарушениями.

«Обращаемся к руководителю ГИБДД Тюменской области Андрею Миллеру. Вчера наблюдали следующую картину у ТОЦ «Панорама». К припаркованному с грубым нарушением ПДД, прямо на полосе движения автомобилю с «блатными» номерами а260аа72, подьехал патрульный автомобиль ДПС. Сотрудники полиции увидели номера и сразу … обеспечили эвакуацию соседнего автомобиля. На вопрос прихожан, а почему не эвакуируют этого наглеца, сотрудники полиции ответили: вы выдите номера, мы не можем его эвакуировать. Занавес.» (Текст сохранён в оригинале — прим.ред.)

Авторы телеграм-канала задают вопрос начальнику Госавтоинспекции Тюменской области: не желает ли выяснить Андрей Миллер кому и на каком основании были выданы такие госномера? И еще вопрос: эти номера предоставляют иммунитет от привлечения к ответственности? И если да, то что ещё можно водителю этого автомобиля?

Как оказалось позже, что нагло паркующийся водитель — бывший сотрудник ГИБДД.

Сегодня, 11 февраля, можно наблюдать ту же самую картину с парковкой зарвавшегося автовладельца.

PARK72.RU,

фото и видео  телеграм-канала «Наше ЛукоМоорьЕ»

2+