Любовь к красивым номерам у прокурора Тюменской области проявляется на всех его авто: каждый с цифрами «008»

Телеграм-канал ВЧК-ОГПУ опубликовал новые подробности коррупционного скандала, связанного  с «блатными госномерами» в Тюменской области.

Сначала оказалось, что губернатор Александр Моор в нарушение закона потребовал от УМВД и получил 10 красивых номеров, в том числе номер М100АВ для своей дочери. Потом «блатной» номер 008 для себя затребовал прокурор Тюменской области Владислав Московских.

Подробности этой истории таковы… В Тюменской области есть спецсерия номеров Н***ХН72, которая полностью закреплена за автомобилями УМВД России по Тюменской области. До назначения Московских, на служебной машине прокурора области были установлены номера Т014ОМ 72. С приходом Московских, на его служебных авто стали красоваться номера Н007ХН 72 и Н008ХН 72, что еще раз подтверждает его любовь к номерам с цифрами 008. И опять не совсем ясно, каким образом номера, принадлежащие структурам МВД, вдруг оказались на служебных авто прокуратуры.

Кроме того, на его личном авто были номера Х008ЕС 196.

«Эта информация со всей очевидностью доказывает злоупотребление служебными полномочиями со стороны прокурора Тюменской области Владислава Московских», — подытоживает другой авторитетный телеграм-канал «Наше ЛукоМоорьЕ».

PARK72.RU

3+