Жители Тюменской области — всегда долгожданные гости в Крыму

Об этом заявил глава Черноморского района полуострова Алексей Михайловский в ходе совещания организаторов детского отдыха в Тюмени. Гостевые дома и базы отдыха Черноморского района Республики Крым готовы предложить тюменским семьям новые условия для оздоровления и проживания.

Фото Алексея Мальгавко, РИА Новости

«В Черноморском районе идет строительство и реконструкция новой автодороги, поэтому, надеемся, что уже к лету, когда к нам приедут жители Тюменской области, они увидят эти изменения. Крым — полноценный субъект Российской Федерации, и самое главное наше приобретение — это чувство свободы, чувство причастности к великой России», — сказал он.

18 марта исполнилось семь лет, как Крым вернулся в состав России.

«Я поздравляю всех с праздником. Выбор крымчан — правильный, обоснованный, его сделали жители, а не кто-то другой. Сейчас крымчане живут по всей территории России, многие жители материковой России живут в Крыму. Сегодня мы ощущаем подъем, ощущаем, что мы — часть великой страны. Поздравляю всех, желаю успехов, процветания, чтобы все у нас получилось», — подчеркнул Алексей Михайловский.

PARK72.RU

 

0