Пощёчина либералам (за Крым)

14eR1aDeYWc

Ополоумевшие от ненависти, в том числе и от праведной, сторонники Навального прошлой осенью ввели такой замечательный термин «расчехленка». Ну, это такой двойной жаргон, но он означает, что люди, которые долгое время маскировались хорошими, попав в критическую или сложную ситуацию, вдруг проявляют свое истинное мурло и оказываются теми подонками, которыми они являются на самом деле. Их маскировка слетает. Когда происходит какой-нибудь внешнеполитический кризис с участием России, наша либеральная тусовка показывает свое истинное мурло, и это мурло поражает.

Я прекрасно помню, как во время войны в Грузии, огромное количество людей, вполне приличных, вполне нормальных, меня убеждало, что Россия не права, потому, что Россия это Путин, а Путин плохой. А если грузины начали убивать мирных жителей, начали убивать миротворцев и начали убивать наших граждан… Ну, Путин же плохой, поэтому наших граждан можно убивать.

Когда я их умозаключения упрощал и доводил вот до этой формулы, они на меня страшно обижались, но возразить им было нечего, потому что это была их подлинная логика. Я просто ставил им зеркало и запрещал им жмуриться, вставлял им спички в глаза, и им приходилось смотреться в это зеркало. Им безумно не нравилось то, что они там видели, но виноват, естественно, был я… Ну, мы с Путиным.

То же самое произошло сейчас, во время украинского кризиса, когда западные дипломаты устроили государственный переворот, если называть вещи своими именами. И привели к власти любые силы, просто потому, что они были русофобскими. Эти силы оказались нацистами, оказались бандеровцами, оказались убийцами. Но это не потому, что немцы любят бандеровцев, или поляки любят бандеровцев, которые там устроили им волынскую резню. Нет, если бы были любые другие русофобские силы, они бы привели эти другие силы. Но, к сожалению, русофобские на Украине только бандеровцы, потому власть получили они. Реальную власть.

А российская интеллигенция в едином порыве сплотилась против гнусной правящей тусовки в России – за право бандеровцев резать русских. За право Евросоюза устраивать переворот, если в результате этого переворота страдают русские. Против любых действий правящей камарильи в Кремле, даже если эти действия реально направлены на защиту русских.

lorvCcTwlkk

Нелюбовь к Путину, нелюбовь к ворам автоматически оборачивается у многих людей, которые считают себя приличными, ненавистью к русским.

Очень сложно сказать, что Путин – негодяй (за это посадить могут, если неаккуратно сформулировать). А вот сказать, что русские – быдло, и что русские сами во всем виноваты, и пусть их режут, кто захочет… Эту позицию мы видели еще до всякого Путина, во время первой чеченской войны. Во время второй чеченской войны. И мы видели антивоенные митинги в ситуации, когда никакой войны не было, и не предполагалось. Недавно. Сейчас.

В начале марта Эдуард Лимонов верно написал в ЖЖ:

«Есть глубокое, трагическое непонимание в том, что либералы собрались на «антивоенную» акцию 15 марта.

Они мыслят шаблонами (стереотипами) каких-нибудь 60-х или 70-х годов, времён войны во Вьетнаме когда «прогрессивное человечество» во главе со всемирно любимым Джоном Ленноном справедливо выступало против империалистической и колониалистской войны. Америке нечего было делать на другом конце планеты у абсолютно чуждых им людей, они там ничего не потеряли. То антивоенное движение, кстати сказать, было тотально эгоистическим, «прогрессивной» Америке, студентам и актёрам Голливуда было глубоко положить на гибнущих вьетнамцев, они требовали спасти жизни американских парней.

Эти шаблоны мышления неуместны по отношению к ситуации на Украине, в частности в Крыму и Донбассе.

Вы, господа, ослеплённые ненавистью к одному человеку – ВВП, игнорируете волю двухмиллионного крымского народа и волю населения Донбасса и волю Левобережных и Южных областей.

То, что вы начали и собираетесь продолжить «антивоенную» кампанию есть преступление против сознания людей, против их воли избрать себе судьбу».

Продолжая статью, нужно сказать следующее.

Российские либералы – это люди, которые ненавидят не Путина, которые ненавидят не воров. Путин и воры – это такой же предлог для их ненависти, каким когда-то был коммунизм.

Честные диссиденты, которые так и не стали демократами и не вошли во власть, они потому и не стали демократами и не вошли во власть… Потому, что когда они поняли, что воевали с коммунизмом, а били-то по России, они, как Александр Зиновьев, пришли в ужас от своей жизни, и им просто стало страшно.

Они, выражаясь языком уголовного кодекса, глубоко и деятельно раскаялись… Появились сотни, тысячи человеческих трагедий; сотни и тысячи людей, которые боролись за свободу и демократию, а в 1992 году обнаружилось, что они боролись-то против России.

Наша либеральная тусовка сегодня, все эти шендеровичи-гозманы и компания, они использует гнусную правящую воровскую тусовку просто как предлог для того, чтобы воевать с Россией. Это когда на вас лепят мишень с путинским портретом, но стреляют не в Путина. Стреляют в вас. Говоря, что это они против Путина. Вот точно то же самое наша либеральная тусовка делает сейчас.

ljCCKV5A-E0

Причем левые либералы, хотя больны этим меньше, чем правые, но больны этим тоже.

Я понимаю, что президент страны во многом является символом и олицетворением этой страны, во многом совпадает со страной. И правящая тусовка, которая управляет Россией, во многом является олицетворением нашей страны, к сожалению. Но давайте разделять их. Давайте не будем воевать с национальными  интересами России просто потому, что их по недоразумению отстаивают несимпатичные или враждебные нам люди.

Если господин Железняк завтра скажет, что дважды два это четыре, давайте не будет кричать, что дважды два это восемь потому, что это сказал член «Единой России». Если российское государство делает какие-то правильные вещи, давайте не будем кричать, что они неправильные потому, что их делают несимпатичные нам люди.

Давайте различать жуликов и воров и Россию. Потому, что как было сказано по другому поводу и в другое время: «Гитлер приходит и уходит, а народ остается». И если мы будем путать русский народ с той недобросовестной частью руководства, против которой мы выступаем, то мы очень легко можем уничтожить свой собственный народ.

Собственно говоря, дело идет именно к этому. Желание не быть послушными марионетками в руках воров, в руках правящей тусовки не должно превращать нас в не менее послушных марионеток шендеровичей-гозманов.

Андрей БАТАЛОВ

 

0

41 комментарий

  • Евгений Лобанов:

    Нещадно плюсую))

    0
  • Мисс Робин Гуд:

    И вот, в дополненьице)

    0
  • да-да-да:

    госпадя-я- … плюсуют они.
    обнимитесь, слейтесь ещё в антисемитском танце и размажьте друг об дружку губную помаду со своих крайне обременённых интеллектом лиТц …
    «Они стреляют не в путина, они стреляют в вас» — пафос рассчитанный на умственную отсталость.
    И цена тому пафосу — трёшка в базарный день. Как и прежним призывам-завывагниям про «мы говорим ленин, подразумеваем партия» … Совершенно это из одного мешка. Пыльного такого и грязного.
    чуть не позабыл, антисемитами обозвал плюсователей из-за того что в качестве главного «стрелятеля в вас» называются фамилии людей исключительно еврейской национальности.

    0
  • Sasha France:

    Уже 178 деятелей культуры поддержали Путина

    За прошедшие сутки список представителей российской богемы, поддерживающих позицию Владимира Путина по Украине и Крыму, увеличился в два с лишним раза. Напомним, вчера утром их было 86.

    Читать далее: http://mosmonitor.ru/news/culture/uzhe_178_deyateley_kulturyi_podderzhali_putina

    0
  • Википедия для слабовидящих из-за давления патриотизма на зрительный нерв:

    Фаши́зм — идеология, которая характеризуются следующими признаками и чертами:
    — обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
    — нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
    — отрицание демократии и прав человека;
    — насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
    — утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
    — милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

    Осилите поди текст ?
    И могет быть даже сумеете понять — где фашизмом воняет более всего… Только сами, сами , без киселёвых и железняков …

    0
  • Маргарита - За веру, за Русь!:

    Давайте уважать русских не только в Крыму, но и в самой России. Не вытесняйте русских изо всех сфер показывая какие мы неполноценные и недостойные, хуже вашего вашей малой кодлы ворья и ублюдков безнаказанных. А то получается масло масляное и лицемерие проплаченное. Русских в России можно безнаказанно убивать и затравливать, это не вызывает диких воплей негодования путинских проплаченных шестерок. Давайте сделаем так, чтобы и в России русские жили спокойно и с чистой совестью могли вместе решать свои вопросы, вопросы безопасности своей страны и народа.

    0
  • Маргарита - За веру, за Русь!:

    Кстати, это с попустительства власти оборзели либералы. Русофобская нечисть вкупе с «властью» ополчилась на русский народ. «Власть» не препятствует ни растлению, ни порнографии, ни русофобии, ни травле ни вымариванию русских. «Власть» плюет на пожелания русских ограничить информационную помойку в СМИ, за 20 лет все информационное пространство России превратилось в антироссийский и антирусский срач. Это — заслуга «власти». Бордели, ночные клубы, похабщина и разврат — это норма для русских???? Нет???? А почему «власть» насаждает свои извращения всему русскому народу?!

    0
  • Маргарита - За веру, за Русь!:

    ДИСКРИМИНАЦИЯ РУССКИХ В РОССИИ, УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА, ЭТО ПОВОД ДЛЯ РУССКИХ ВЫПОЛНИТЬ СВОЙ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ ПЕРЕД СТРАНОЙ НАШИХ ПРЕДКОВ, ПЕРЕД НАШЕЙ ВЕРОЙ И НАРОДОМ ! НИКАКАЯ СВОЛОЧЬ НЕ СМЕЕТ РАСТЛЯТЬ РУССКИХ ДЕТЕЙ, НЕ СМЕЕТ ГЛУМИТЬСЯ НАД НАШИМИ СВЯТЫНЯМИ, УСТРАИВАТЬ НА МЕСТЕ РУССКИХ ПАМЯТНИКОВ СВОИ БОРДЕЛИ, УНИЧТОЖАТЬ СЕМЬИ, ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ ПОХАБНОЕ ЗВЕРЬЕ КАК ДЕЛАЮТ ПУТИНСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ!

    0
  • Маргарита - За веру, за Русь!:

    Либералы, это те, кого путинская власть холит и лелеет и позволяет им совершать информационные диверсии против русского народаи России!

    0
  • Маргарита - За веру, за Русь!:

    Стражи порядка будут стоять на защите прав русского народа, те, кто наносит ущерб русским моральный или материльаный будут строго караться вплоть до расстрелов на месте.

    0
  • Юрий Бубнов:

    Не приплывём ли мы курсом «Корабля дураков» в 33-й год (как в Германии) или в 37-й (как у нас).

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: