Как прокурор Крыма стала звездой аниме или просто — няша Наташа Поклонская

Японцы в восторге от крымского прокурора. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже 250 тысяч человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви. —Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью, — написал в своем блоге один из ее поклонников. —Только ради нее я готов ехать в Крым! — признается другой в социальных сетях. Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации. Некоторые японцы переживают за Поклонскую, полагая, что ее работа, особенно в нынешней ситуации, должна быть очень напряженной и опасной. Однако за спиной у крымского прокурора уже 12 лет опыта работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками.

Poklonskaya1

Дело в том, что крымский прокурор Наталья Поклонская внешности идеально подходит под в стандарты красоты героев японского жанра аниме. Женщина имеет большие глаза и правильные черты лица. При этом даже ее прическа вписывается в японский кодекс красоты.

poklonskaya3

Poklonskaya4

1395469499_593183240

А на этих фото Наталья настоящая:

7c8d6ca9d7 056e3e8332

0

6 комментариев

  • Аноним:

    джанка -забивай аву? твой формат!

    0
  • Мышь:

    Молодец Наташка, мужики струхнули, должности побоялись, а она взялась.

    0
  • Мышь:

    Ассоциации у меня такие появились :)

    0_f0349_f226d51e_XL.png

    0
  • Sasha France:

    МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в шутку посоветовал американскому сенатору Джону Маккейну «следить за Аляской» в ходе воскресной передачи «Шоу Эндрю Марра» на телеканале BBC One.

    В ходе интервью, главной темой которого стала ситуация на Украине и присоединение Крыма к России, ведущий телепередачи Эндрю Марр упомянул слова сенатора Маккейна о том, что «Молдавия станет следующей (страной)», которая может войти в состав РФ. «Следите за Молдавией!» — процитировал сенатора ведущий. В ответ на замечание Марра Чижов ответил: «Скажите Маккейну — пусть следит за Аляской» и добавил, что «Аляска была частью России».

    Марр заметил, что это очень «пугающая мысль», после чего Чижов уточнил, что это была шутка.

    0
  • Vlad:

    нет. я в прицеле лучше эту продажную Родины вижу лучше. так и хочется выстрелить.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: