27 июля в Севастополе отпразднуют День Военно-Морского флота

27 июля в Севастополе отпразднуют День Военно-Морского флота. Программа мероприятий в этот день будет насыщенной.

В 08.30 на площади Нахимова состоится возложение венков и цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя 1941-1942 г.г.

С 09.00-12.00 в акватории Севастопольской бухты пройдет Парад кораблей и военно-спортивный праздник с демонстрацией возможностей сил флота.

С 12.00-18.00 на площади Нахимова — показ вооружения и военной техники флота.

С 12.00-18.00 — посещение жителями и гостями города Музея Черноморского флота.

С 14.00-18.00 у Минной стенки можно будет посетить надводные корабли.

С 18.00-21.45 на площади Нахимова пройдет праздничный гала-концерт, посвященный Дню Военно-Морского Флота России

В 22.00 в акватории Севастопольской бухты — праздничный артиллерийский салют и фейерверк. Фонтаны на воде.

С 22.00-23.00 на площадке перед ДДиЮТ — световое проекционное 3D-шоу.

Pavel Kluch

0

3 комментария

  • Sasha France:

    В Крыму подходит к завершению уборочная кампания, и средняя урожайность на полях — 23 центнера с гектара, что почти в два раза выше прошлогодней. Для сравнения, в прошлом году урожай зерновых культур в Крыму составил 607 тысяч тонн, а урожайность — 13-15 центнеров с гектара.
    В ближайшее время будет намолочено еще 100-150 тысяч тонн зерна, после чего крестьянские хозяйства приступят к уборке технических культур.
    Крыму для собственных нужд в год необходимо 210 тысяч тонн продовольственной пшеницы. Сейчас на складах полуострова запасено порядка 350 тысяч тонн, и активно идет закладка нынешнего урожая на 2015 год. Таким образом, продовольственная безопасность полуострова полностью обеспечена. Свободное зерно будет реализовываться на российском рынке и за рубежом.
    Правительство Республики Крым поздравило хлеборобов с намолотом первого миллиона тонн зерна и отметило, что крымский каравай — результат тяжелого крестьянского труда. «Развитие аграрного сектора, своевременная помощь и поддержка селу — приоритетные направления в деятельности правительства России и нашей республики», — отмечается в поздравлении.

    0
  • Sasha France:

    В Турции подрались русские и украинские туристы

    В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com
    Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».
    Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
    «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

    Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

    0
  • Vlad072:

    Во истину дружба народов против фашистов!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: