За то, что хотела проехать без очереди на паром в Крым, женщину ударили по голове походным топориком

Автовладельцы, стоящие в очередях на паром, теряют терпение. А особенно, и об этом мы писали неоднократно, людей злят те, кто хочет проскочить впереди всех.


ima8877

В очередях на паром то и дело вспыхивают ссоры между ожидающими и «льготниками» или теми, кому нужно на паром быстрее других.

Люди не доверяют сотрудникам ГИБДД, самообороне и любым другим правоохранителям и зорко следят за «зайцами», разбираясь с ними по-своему. Иногда дело заканчивается словесной перепалкой, но сегодня в очередь пришлось вызывать медиков.

В «Скорой помощи» сайту KERCH.COM.RU подтвердили информацию о том, что в 16 часов медицинская помощь понадобилась женщине, которая не захотела становиться в общую очередь. Дело дошло до рукоприкладства и «Скорая» забрала женщину в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове.

По сообщениям многих информагентств, очередь на паром достигает нескольких километров длиной, и стояние в ней занимает до двух суток. Местные жители жалуются, что автотуристы из России справляют нужду рядом с их домами прямо на улице.

ПАРК72.ру

Источник: KERCH.COM.RU.
0

3 комментария

  • Sasha France:

    Более тысячи немецких семей, депортированных из Крыма в 40-х годах ХХ века, хотят вернуться обратно на ПМЖ.

    Более тысячи немецких семей, подвергшихся депортации из Крыма в 40-х годах ХХ века, планируют вернуться обратно, из них свыше 400 — проживает в Германии, сообщил председатель Республиканского общества немцев Крыма «Видергебурт» Юрий Гемпель журналистам в понедельник после траурного митинга по случаю 73-й годовщины депортации крымских немцев в Симферополе.

    РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20140818/1020426936.html#ixzz3AnimhNGz

    0
    • Мышь:

      Сейчас в Западную Украину начнут возвращаться выселенные евреи и поляки, и требовать вернуть им дома и имущество. Укропы же сильно хотели подписать ассоциацию с ЕС.))

      0
      • Sasha France:

        ну дык!..
        закон о люстрациях подписан :-) :-)
        ждём!

        а между тем, Киев привыкает жить без горячей воды и ночного уличного освещения…
        что же будет по осени?))

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: