«Здравый смысл» шагнул в Крым

1234

Тюменским проектом по популяризации здорового образа жизни заинтересовались в столице и в Крыму.

Рабочая встреча между представителями Совета депутатов и общественных организаций республики Крым и идейным вдохновителем и руководителем проекта «Здравый смысл» тюменцем Андреем Потаповым состоялась в Симферополе, 13 июля.

Стороны обсудили вопросы, касающиеся взаимодействия в реализации молодежных проектов между Фондом поддержки спорта и общественными организациями Крыма. Одним из таких проектов уже в этом году может стать экстремальный забег «Стальной Характер», который является составной частью программы популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл».

«Проект «Здравый смыл» уже успешно реализуется в нескольких регионах нашей страны, — рассказал Андрей Потапов, — Не может не радовать тот факт, что отдельные проекты программы, призванной формировать у молодежи чувство гражданского патриотизма, основанного на ценностях здорового образа жизни, будут реализованы и для жителей Республики Крым».

Из Симферополя Андрей Потапов отправится в Москву. На 14 июля запланированы встречи с руководителями нескольких общественных организаций Москвы и Московской области, проявивших интерес к тюменском проекту.

Лада ПРАВДИНА

Справка

«Здравый смысл» — это комплексная программа популяризации и пропаганды здорового образа жизни. Программа состоит из комплекса социальных проектов в сфере ЗОЖ. Все они направлены на привлечение внимания молодежи к активному образу жизни и способствуют вовлечению в процесс их реализации.

0