Открыта продажа «единых» билетов в города Крымского федерального округа

Перевозки пассажиров в Крым с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта возобновляются с 30 апреля. По «единому» билету в туристический сезон 2016 года можно будет добраться до семи городов Крымского федерального округа: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Судак, Евпатория и Ялта.

Поезд в Крыму

Для проезда в города Крыма и в обратном направлении пассажиру необходимо оформить на официальном сайте ОАО «РЖД» или в билетных кассах «единый» проездной документ в прямом смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта (по схеме поезд – автобус – паром – автобус).

Сайт РЖД сообщает, что стоимость на прямые смешанные перевозки по «единому» билету (помимо железнодорожной составляющей) осталась на уровне 2015 года. Доехать из Анапы в Керчь обойдется в 380 рублей, в Симферополь – 590 рублей, в Севастополь – 690 рублей, в Феодосию – 460 рублей, в Судак – 540 рублей, в Евпаторию – 690 рублей. Самый дорогой проезд в Ялту – 700 рублей.

Если путешественник добирается в Крым из Краснодара, ему предстоит потратить денег чуть больше. Проезд до Керчи составит —  560 рублей, уехать в Симферополь стоит 710 рублей, в Севастополь – 810 рублей, в Феодосию – 590 рублей, в Евпаторию – 810 рублей, в Ялту – 820 рублей, в Судак – 660 рублей.

Кстати, дети до 5 лет в сопровождении взрослых перевозятся по «единому» билету бесплатно с предоставлением отдельного места.

По Свердловской железной дороге добраться до Краснодара и Анапы можно поездами Пермь – Новороссийск, Екатеринбург – Новороссийск, Нижневартовск – Адлер, Пермь – Адлер, Екатеринбург – Анапа (с мая по сентябрь), поездом Екатеринбург – Новороссийск (с июня по август), а также проходящими составами, уточняет сайт РЖД.

PARK72.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: