Патрисия привезла в Тюмень новую концертную программу — «Каас поет Пиаф»

1378109_374894499312046_1296041181_n

Известная французская певица Патрисия Каас приехала в Тюмень с новой концертной программой «Каас поет Пиаф», которую можно будет услышать завтра, 15 октября, в 19:00 в филармонии. Шоу обещает быть фееричным: танцы, видео-инсталляции, световое оформление и, конечно, новые, оригинальные аранжировки бессмертных хитов «Воробушка».

— Программа подготовлена в честь 50-летия со дня смерти великой Эдит Пиаф, — говорит Патрисия. – Я долго думала, стоит ли мне петь песни Пиаф, так как для этого нужен жизненный опыт, смелость, уверенность в себе. Раньше бы я никогда на это не решилась. Друзья убедили меня, что все получится. Эдит Пиаф очень сильный и эмоциональный человек. Она поет, как думает, и думает, как поет.

Напомним, что Патрисия Каас приезжает в Тюмень не в первый раз. В этот приезд ее самолет приземлился в аэропорту «Рощино» в пять утра. Наш город встретил певицу пронизывающим холодом и дождем. Благо француженку в поездках всегда сопровождает ее любимая собачка мальтис Текила.

— Я не могу, когда Текилы нет рядом. Никогда без нее не езжу на гастроли. И сейчас, когда мы с вами разговариваем, она ждет меня наверху в номере, — призналась Патрисия. – В этот раз перелет в Тюмень был очень трудным, поэтому я постараюсь отдохнуть перед концертом.

Не секрет, что Каас одна из самых часто гастролирующих французских певиц. Почти всегда в рамках своих турне она приезжает в нашу страну.

— У меня роман с Россией уже 20 лет. Я постоянно любуюсь вашей страной, — говорит Патрисия. – Думаю, что в культуре наших стран есть очень много общего. Например, большие семьи. Кроме того, русская традиционная музыка очень близка к французской.

Видимо, этого же мнения придерживался и новоявленный гражданин Российской Федерации Жерар Депарьде, который в начале карьеры финансово помог Патрисии Каас.

— Он дал мне шанс начать карьеру в 85-ом году, с тех пор мы почти не общаемся. Только здороваемся, когда встречаемся на каких-то мероприятиях, — рассказывает Каас. – Можно сказать, что он незнакомец для меня. Я приглашаю его на свои концерты, но он никогда не приходит. По поводу того, что Депардье принял российское гражданство, могу сказать, что он очень взбалмошный и импульсивный человек. Может быть, его характер подтолкнул его на такой поступок.

источник

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: