5 марта в Тюменской филармонии выступит Александр Бичёв

Александр Бичёв – участник третьего сезона проекта «Голос», его называют одним из лучших теноров столицы. После шоу на Первом канале он обрел многочисленных поклонников и с большим успехом дает сольные концерты. В Тюмени артист выступит 5 марта с программой «Я люблю Вас так безумно». Александр Бичёв исполнит известные романсы.

Слушатели восхищаются его уникальным тембром и диапазоном. Мощь своего вокала он предпочитает раскрывать в романсовых композициях. В Тюмени он как раз выступит с такой программой, наряду с известными произведениями артист исполнит и редко звучащие сочинения.

Александр родился в Воронежской области, поселке Каменка, в музыкальной семье. Его отец, Сергей Николаевич, – композитор, певец и поэт. Мама преподает в музыкальной школе. В таком окружении сложно не стать артистом. Перечислим некоторые победы Александра Бичёва.

В13 лет он стал лауреатом 1-й премии на Международном фестивале-конкурсе «Роза Ветров», который проходил в Москве, в номинации «эстрадный вокал».

В 2010 году состоялся первый сольный концерт Александра Бичёва, который прошёл в Москве в клубе Doolin-House на Старом Арбате.

Весной 2011-го года он стал лауреатом 1-й премии на Всероссийском конкурсе вокалистов им. Ф.И. Шаляпина, а в конце года – дипломантом Международного конкурса «Романсиада». Осенью 2012-го вместе с белорусской певицей Людмилой Лазарчик дал большой концерт в Доме-музее Ф.И. Шаляпина.

Обучался в Музыкально-педагогическом институте им. Ипполитова-Иванова на оперном отделении в классе народного артиста России профессора С.Б. Яковенко.

В 2014 году у Александра вышел музыкальный альбом «Я поднимусь», в который вошли произведения, исполненные в жанре «Классический кроссовер». В 2015 году – первый клип «Любовь ушла», а в репертуаре исполнителя появились песни, написанные специально для него.

Артист подарит тюменским слушателям любимые романсы: «Я помню вальса звук», «Гори, гори моя звезда», «Ямщик, гони-ка к яру», «Утомлённое солнце», «Школьный вальс» и другие известные произведения.

Партию фортепиано исполнит лауреат международных конкурсов Илона Далецкая.

Купить билеты можно в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте.

PARK72.RU

 

0