Тюменцы  увидели представление под песню «Священная война»

Всего в перформансе приняли участие 20 тюменских вокалистов: Янина Петраш, Жанна Стригун, Наталья Саленко, Евгения Стеганцева, Анжелика Ихсанова, Нина Белявская, Миша Пуценко, Светлана Ястерова, а также Людмила Юрченко и коллектив Chicken_хор. Они исполнили первых четыре четверостишия в контрапункт.

«Мы решили поразмышлять о том, как звучит война. Из каких сегментов состоит её звук, какая у неё громкость. Столкнуть её с голосом человека, а затем разделить их, но при этом заставить звучать одновременно. Такой прием поможет отобразит разделение людей войной», — поделился Никита Герасимов, режиссер вокального перформанса «Без объявления», основатель театральной компании #Сцена_Нева.    

Перформанс прошел в трех точках: мост Влюбленных, лестница, ведущая вниз от ресторана CAFE 15/86 и около «Конторы пароходства». Артисты акапельно исполнили данную композицию. Все вокалисты были одеты в белую и черную одежду.

«Когда слушаешь песню, то понимаешь, как много можно передать голосом, поэтому мы хотим поделиться с горожанами своими чувствами через искусство и творчество. Соединить дух памяти и мирное будущее», — рассказала Юлия Саначина, руководитель мультицентра «Контора пароходства».

Напомним, мультицентр с 10:00 до 22:00. Афишу мероприятий можно увидеть в группе ВК, а также на сайте конторапароходства.рф.

PARK72.RU

 

 

0