Тюменские предприниматели вышли на сцену ради благого дела

19 мая в областной столице прошел третий по счету благотворительный концерт «Деловая Россия. Шаг на сцену». В этом году предприниматели выходили на сцену под девизом «Время – это мы».

Лариса Невидайло, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области

Бизнесмены Тюмени стали активнее вести благотворительную деятельность и на концерте зрители увидели их творческий вклад.

Яркое и фееричное шоу подарили гостям концерта участники выступлений, среди которых была Лариса Невидайло, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области. Идейный вдохновитель и член генерального совета «Деловой России» открыла для себя новые грани, выступив с «Монологом женщины».

Так же «Шаг на сцену» украсили джазовый оркестр «Золотая труба», группа КОСМОС, студия «Максимум», «Формейшн Вера» и другие артисты нашего города. Режиссер концерта — заслуженный тренер России, главный наставник танцевальной команды «Формейшн Вера» Алексей Литвинов.

Председатель отделения Татьяна Ярославцева и другие члены бизнес – сообщества исполнили пронзительную композицию «Жить», которая не оставила равнодушным ни одного гостя в зале, а в завершении вечера представили зрителям гимн предпринимательского сообщества.

Хореографический номер «Внезапность» с куратором проекта «Шаг на сцену» Анной Харченко, номер «Вечная любовь», вокальный номер «Снится сон», хореографический «NATURE» с Еленой Самойловой, «Танго экстраваганза», «Музыкальная шкатулка», «Смуглянка» и многие другие номера с участием тюменских бизнесменов, среди которых члены «Деловой России», увидели зрители на сцене ДК «Нефтяник».

«Когда смотришь выступление, не сразу представляешь сколько часов, дней и ночей прошло в репетициях и тренировках. Весь актив «Деловой России» не пропуская ни одной репетиции, больше месяца встречались на разных площадках города, и даже на природе! Шаг на сцену для них — это вызов новым знаниям и навыкам. Куратор проекта и участница нескольких номеров Анна Харченко поделилась, что каждый день перед сном она мысленно повторяла сложные танцевальные элементы», — поделились со сцены ведущие Кристина Смирнова и Андрей Сапегин.

По итогам проведения концерта комитет «Благое дело» озвучит в какие благотворительные фонды и в каком размере будут направлены денежные средства.

Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» выражает признательность каждому участнику, благодаря которому это концерт стал возможен!

PARK72.RU

 

1+