В Тюмени прошли съёмки фильма «Ёлки»

В Тюмени 2 октября закончилось съемки одной из новелл фильма «Ёлки 8»… Тюменцы выстроились в игрушку в форме новогоднего шара с соболем в центре. Увидеть себя на большом экране участники массовки смогут с 16 декабря во всех кинотеатрах страны.

Площадь 400-летия Тюмени

Помимо новогодней площади 400-летия Тюмени, в «Ёлках» увидят набережную реки Туры, горячие источники и другие достопримечательности.

Новая часть комедии «Ёлки» впервые снимается по всей стране, а над новеллами в регионах работают местные продюсерские компании. В Тюменской области сценарий местной истории написали авторы продюсерского центра «База» Алексей Южаков и Михаил Артемьев. «База» — резидент центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис».

Антон Богданов

«Я люблю свою работу, работаю перманентно 24/7. Особенно последние полгода я постоянно в новогоднем настроении. Мне нравится чувствовать настроение на площадке», – сказал режиссер «Ёлок» Антон Богданов.

Напомним, в конце августа губернатор Тюменской области Александр Моор на своих страницах в соцсетях сообщил, что наш город станет частью новогодней сказки. То есть, что кусок популярного фильма «Ёлки» будет снят в Тюмени. Для этого у драматического театра была установлена украшенная новогодняя ель, на которую горожане с улыбкой и непониманием озирались.

PARK72.RU.

фото регионального оперштаба

1+

Развитие событий

1 месяц назад «Ёлки» вернутся на большие экраны
03.10.2021 Этот материал