Тур вальса с будущей супругой Максима Дунаевского

Сегодня, 15 января, день рождения у одного из самых любвеобильных российских композиторов – Максима Дунаевского, своеобразный юбилей – 77 лет! Две счастливые семёрки! Не так давно – в ноябре прошлого года – отпрыск знаменитого советского композитора Исаака Дунаевского снова женился. Уже в восьмой раз!

Геннадий Иванов и Максим Дунаевский. Есть о чём поговорить

Ныне покойная актриса Любовь Полищук, любившая пошутить над привычкой музыканта влюбляться без оглядки, предпочитала представлять своего друга так: «Максим всегда с удовольствием женится»…

1 февраля 2019 года в Государственном Кремлёвском Дворце проходил юбилейный вечер народного артиста СССР Василия Ланового. Великий артист, будучи ещё и сопредседателем ООД «Бессмертный полк России», пригласил на свой юбилей и однополчан из Тюмени – Геннадия Иванова и Николая Доронина.

Николай с Михаилом Ножкиным и Анной Шатиловой

По окончании концерта в Дипломатическом зале состоялся торжественный фуршет, в котором  приняли участие известные артисты, музыканты, друзья юбиляра. Тюменцы были в их числе (что за а-ля фуршет без них?!).

Николай Алла и Максим

Там они и познакомились с Максимом Дунаевским и его пассией музыковедом Аллой Новосёловой. Во время дружеского разговора, большой любитель потанцевать, Николай пригласил Аллу на тур вальса. Она, улыбнувшись, кивнула на мэтра – мол, если даст добро. Тот милостиво согласился.

К слову, Николай после танца с Аллой вальсировал и со знаменитым советским теледиктором Анной Шатиловой.

Геннадий Иванов с Юрием Черновым («Доживём до понедельника»)

Авдотья РИМСКАЯ-КОРСАКОВА

Анна Шатилова и Геннадий Иванов

1+