Тюменцев приглашают на фестиваль «Зимний Бардовский»

Уже через два дня в Тюмени пройдет 18-й фестиваль авторской песни «Зимний Бардовский» имени Николая Старченкова.

Программа песенного праздника рассчитана на три дня. 18 февраля во дворце творчества и спорта «Пионер» на улице Челюскинцев, 46 состоится открытие фестиваля и концерт песен Николая Старченкова. Вход свободный. Начало мероприятия в в 19.00 .

Кроме того, гостей ждет презентация творческого проекта «Снег – ты» на стихи Софии Парнок и музыку Елены Фроловой в исполнении хореографа Александры Балецкой, певицы LORA и музыканта Ильи Бархатова, выступление конкурсантов в рамках «свободного микрофона», а также конкурсный концерт, которые запланированы на 19 февраля (вход свободный).

Гала-концерт фестиваля состоится 20 февраля во дворце культуры «Нефтяник», расположенного на улице Осипенко, 1. Программа фестиваля прилагается. Начало  в 17.00 .

Свое творчество представят авторы и исполнители из Екатеринбурга, Кургана, Новосибирска, Омска, Томска, Нижневартовска, Нижнего Тагила, Тобольска, Ишима, Нижней Тавды и Тюмени. Напомним, участники выступят по номинациям «Исполнители песен», «Авторы-исполнители», «Дуэты и ансамбли», «Поэзия», «Поющая семья», «Современная обработка классики бардовской песни», «Мастер».

Зрители услышат любимые произведения разных эпох прошлого, композиции, наполненные глубокими жизненными смыслами. Ограничение по возрасту 12+.

PARK72.RU

 

 

1+