Гастроли Московского театра им.Пушкина

Московский театр имени Пушкина представит три своих спектакля на Большой сцене Тюменского Большого драматического театра с 5 по 7 апреля.

5 апреля: «Добрый человек из Сезуана»  Ограничение по возрасту 16+

Золотая маска за лучшую женскую роль – Александра Урсуляк.

6 апреля:«Семейка Краузе» Ограничение по возрасту 16+

Главную роль в комедийной истории исполнит блистательная Вера Алентова – звезда русского театра и кино.

7 апреля: «Тартюф» Ограничение по возрасту 16+

Театр, в котором играли Фаина Раневская и Владимир Высоцкий. Один из спектаклей Театра имени Пушкина занесен в Книгу рекордов России – он играется уже более 70 лет и был показан более 5000 раз! В театре ставили спектакли: Кирилл Серебренников, Юрий Бутусов, Дмитрий Крымов, Евгений Гришковец и наш земляк – Данил Чащин. Среди приглашенных артистов в спектаклях театра работают Александр Петров, Тимофей Трибунцев, Алексей Агранович, Сергей Лазарев, Григорий Сиятвинда и многие другие.

10 причин посетить спектакли Московского театра имени Пушкина в ТБДТ:

1. Провести три прекрасных вечера в компании советских и российских звёзд театра, кино и сериалов.

2. Увидеть блистательную Веру Алентову – народную артистку, звезду русского театра и кино, которую многие особенно полюбили после фильма «Москва слезам не верит». Вера Валентиновна сыграет в спектакле «Семейка Краузе».

3. Отдохнуть и от души посмеяться на спектакле «Семейка Краузе» – комедии положений, где переплетётся всё: и юмор, и лиризм, и житейская мудрость, и неожиданная развязка…

4. Познакомиться со стилистикой одного из самых ярких современных режиссёров – Юрия Бутусова на спектакле «Добрый человек из Сезуана».

5. Посмотреть актуальный сегодня спектакль «Добрый человек из Сезуана» по культовой пьесе-притче Бертольта Брехта, известного немецкого драматурга, поэта и прозаика, театрального режиссёра, основателя «эпического театра» и одного из самых ярких театральных деятелей XX века. Что такое плохой и хороший человек? Как найти золотую середину, чтобы не растерять себя в этом мире?

6. Услышать чудесную музыку Пауля Дессау в спектакле «Добрый человек из Сезуана», где зонги звучат в живом исполнении артистов на немецком языке с субтитрами.

7. Увидеть игру и моментальные перевоплощения Александры Урсуляк, которая исполнит в спектакле «Добрый человек из Сезуана» сразу две роли – Шен Те и Шуй Та. Александра стала лауреатом премии «Золотая маска – 2014» в номинации «Лучшая женская роль» за этот спектакль.

8. Посмотреть совершенно другой вариант спектакля «Тартюф» и, возможно, открыть новые смыслы. Режиссёр из Франции Брижит Жак-Важман представит современную версию классического мольеровского текста, который сегодня, как никогда, современен.

9. Роли Оргона и Тартюфа исполнят российские актёры театра и кино Андрей Заводюк и Владимир Жеребцов, которых вы могли видеть во многих сериалах и кино.

10. Увидеть три совершенно разных спектакля, которые являются бестселлерами Московского театра имени Пушкина.

PARK72.RU

0