В Тюмени ищут актеров массовых сцен для российского фильма

В сентябре в Тюмени начнутся съемки российского приключенческого фильма «Вахтовый метод» с известными артистами страны. Жители города могут присоединиться к созданию киноленты и стать актерами массовых сцен. Для участия необходимо подать заявку, пройдя по ссылке.

Главные роли в «Вахтовом методе» сыграют российские актеры, имена которых пока не разглашаются. Авторы приглашают тюменцев для участия в массовых сценах фильма. Для работы на площадке нужны артисты разного возраста, в том числе и дети.

— На съемочной площадке актеров ожидает 12-часовая рабочая смена и возможность поработать со знаменитыми артистами. Попробовать себя может любой желающий, мы рассматриваем совершенно разные типажи, — сообщили в пресс-службе «База Медиа».

Дебютный комедийный фильм тюменского режиссера Алексея Южакова — история вахтовика Анатолия, который готовится стать отцом. По дороге на вахту главный герой встречает беспризорника Колю. Он вынужден доставить мальчика в Когалым целым и невредимым. На кону у Анатолия жена, работа и будущее. Картина популяризирует семейные, гуманистические и патриотические ценности.

Производством фильма занимается тюменская киностудия «База Медиа». В 2021 году команда получила финансирование от Министерства культуры Российской Федерации на съемки полнометражного «Вахтового метода». Продюсерами картины выступили Андрей Зубов, Маргарита Посадских и Анна Румянцева, а художественным руководителем стал российский режиссер Алексей Нужный.

Контакты для связи: менеджер проекта Хусенова Анита, 89829240770, khusenovanita@gmail.com.

PARK72.RU

0