Два ярких новогодних концерта от Тюменского филармонического оркестра

На протяжении всего концертного сезона Тюменский филармонический оркестр обращается к партитурам великих композиторов и подготовил более 30 уникальных программ классической музыки. Однако в декабре артисты считают своим долгом подарить юным слушателям филармонии программы, в которых звучит сказочная, веселая музыка. С огромным удовольствием вспоминают мелодии из самых любимых мультфильмов вместе с детьми и взрослые.

23 декабря (14:30 и 19:00) и 24 декабря (12:00 и 17:00) ТФО приглашает на «Новогоднюю мультсимфонию». Юным слушателям откроется удивительный мир музыки. Они убедятся, что музыка является неотъемлемой частью смешного, увлекательного сюжета.

Концерты симфонического оркестра для детей уникальны: это не только развлечение, но и познание нового. Где еще, как не в стенах Тюменской филармонии, дети смогут увидеть сияющую, «золотую» валторну, удивиться размерам тубы, восхититься элегантной арфой и многообразием струнных инструментов?

Программа традиционной «Новогодней мультсимфонии» сформирована так, чтобы на концерте было интересно всем – и детям, и взрослым, которые тоже верят в чудеса!

На концерте Тюменского филармонического оркестра маленькие принцессы смогут очутиться в ледяном замке Эльзы из «Холодного сердца», мальчишки придут в восторг от истории одного хулигана из Агробы – Алладина.

Для деток помладше прозвучат композиции из таких мультфильмов как «Синий трактор», «Маша и медведь», а юные исследователи услышат мелодии, которые сопровождают жизнь Симки, Нолика, Папуса и Шпули.

Родители вновь посмеются над фрагментами культового мультфильма «Том и Джерри», очутятся в деревне Простоквашино и, мысленно погладив ворчливого Матроскина, вспомнят и другую проникновенную историю – о маленьком Мамонтенке.

Позвольте себе и своим детям оказаться в Концертном зале Тюменской филармонии, став частью большого музыкального праздника, который способна создать «живая» музыка в исполнении симфонического оркестра! Ограничение по возрасту 0+.

Исполнители

Тюменский филармонический оркестр

Художественный руководитель и главный дирижер – Юрий Медяник

Дирижер – Иван Шинкарёв

В концерте примет участие вокал-группа Sunrise.

Билеты можно купить здесь

Полнометражная история любви, которая получила название «Зимний вечер в Тюмени», будет рассказана на концертах 29 и 30 декабря (19 часов). В преддверии Нового года, Тюменский филармонический оркестр представит программу в новом, беспрецедентном формате. Этот музыкальный проект создается с учётом всех интересов современного зрителя: симбиоз музыки, хореографического, вокального и театрального искусства – на одной сцене встретятся ведущие артисты города.

События будут разворачиваться на фоне заснеженного города. Здесь настоящий каток и Мост влюбленных – как символ судьбоносных встреч, а в списке главных героев художественный руководитель ТФО Юрий Медяник. В этот вечер (29-30 декабря) он – не только Маэстро! Во власти его дирижерской палочки судьба двух влюбленных, которые в канун Нового года обретут счастье!

Спешите стать свидетелями романтичной, музыкальной истории!

Исполнители

Тюменский филармонический оркестр

Художественный руководитель и главный дирижер – Юрий Медяник

Вокал-группа Sunrise

Художественный руководитель – Наталья Гультяева

Эльвира Саниевская (сопрано)

Театр на льду «Эфир»

Билеты можно купить здесь

PARK72.RU

0