Тюменский художник Игорь Рязанцев презентует свою новую картину «Непобедимая Россия»

11 апреля в Малом зале Дворца культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко состоится презентация картины Игоря Рязанцева, российского художника, основателя нового стиля – филумизм. Картины не рисуются кистью, краска выдавливается из шприца и укладываются на холсте тончайшими линиями.

Игорь Рязанцев предпочитает современное искусство, его работы выставлялись в Лувре, а имя внесено в «Книгу рекордов Гинесса». Ходят легенды, что картина изображающая Распутина помогает исполнить желания. Неординарный художник представит новую масштабную работу – «Непобедимая Россия».

 «Никто никогда не победил и не сможет победить Россию! Россия – родина четырех конфессий – христианство, ислам, буддизм, иудаизм. Но несмотря на разность вероисповеданий, все они считают Россию своей родиной. И в трудный час плечом к плечу встают на ее защиту. И даже когда наступает самый темный час, и вся нечисть вылезает наружу, даже в это время мы находимся под охраной высших сил. Во все времена, прошедшие и будущие, с нами Бог!!!», – считает Игорь Рязанцев.

В рамках презентации картины художник расскажет о мотивах и истории создания картины, раскроет секреты необычной техники исполнения, ответит на вопросы гостей. Начало в 17.00. Ограничение по возрасту 6+.

Гости мероприятия:

– заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев;

– директор департамента культуры Тюменской области Елена Майер;

– глава города Тюмени Руслан Кухарук.

PARK72.RU

Фото Вслух.ру