Тюменская набережная будет называться — Царская

Презентация Земли счастливых 083

Кто так решил? Счастливые люди. А кто у нас счастливый? Авторы и герои супер-фолианта под названием «Земля счастливых людей».

12 августа в полдень они собрались в главной библиотеке Тюмени на презентацию этого гигантского книжного проекта. Вес книги — килограммов шесть.

Ну, и во время презентации герой дня, Анатолий Омельчук, обратился к собравшимся с призывом прямо из библиотеки транслировать властям требование счастливых людей назвать набережную — Царской.

Возможно, у Анатолия Константиновича этот призыв родился в душе экспромтом, когда он глядел на журналистку Марию Горовую. Она стояла на трибуне в эффектном платье и выполняла роль ведущей. А в книжке, то есть, супер-фолианте, есть ее литературное эссе под название «Царская» набережная». Вот Анатолий Омельчук вдруг и воскликнул: «Пусть так и называется — Царская!». И попросил «счастливых» поддержать. Вроде, поддержали, хотя и не бурно.

Особенно не бурно поддерживал Сергей Корепанов, председатель Тюменской облдумы, но ведь и яростного сопротивления не оказывал.

Как проходила презентация, без чувства восхищения и беззаботной радости не описать: шибко много присутствовало на ней людей в Тюмени знаменитых, прославленных и всегда везде принимающих участие.

Аура над собравшимися искрилась возвышенная и где-то даже духовная. Может, и правда — счастливые они люди!

Справка:

В главу под названием «Тюменское счастье» вошли:  Эрнест Валеев, Николай Карнаухов,  Геннадий Райков, Валерий Роженцев и др.

В главе под названием «Народ» упоминаются следующие тюменцы: охотник Петр, Ген Саныч и Роберт Бембель.

Кроме названных глав есть разделы «Губернаторское счастье» и «Счастье лидера».

Более пространный отчет о выходе супер-гиганта тюменской книжной индустрии ищите в издании  «Тюменская область сегодня» и на страницах интернет-портала «Тюменская линия».

ПАРК72.ру

Презентация Земли счастливых 081

Презентация Земли счастливых 029

Презентация Земли счастливых 080

Презентация Земли счастливых 025

Это не Обама на Майами, это — полковник Александр Петрушин после сенокоса в родной деревне:

Презентация Земли счастливых 022

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: