Анастасия МИРОНОВА: Борис Моисев с российским флагом на голове и без штанов

Увидела тут случайно видео Бориса Моисеева 20-летней давности и прям разрыдалась! Неувядающее дитя порока. Удивительно, как непотопляемы в России образы педерастов. У нас — страна латентных гомосексуалистов?

Но я не об этом. Российские видеоклипы 1990-х смотрятся смешными, наивными. Но! Я вдруг удивилась тому, как их делали еще 15 лет назад: была режиссура, сценарий, в песне имелось несколько куплетов с фабулой. Проводилась работа, блин. А вспомните анимированные видеоклипы? Это ж целое кино на две минуты!

Вот выборка навскидку: от группы «Ноль» до Ирины Аллегровой. Включая и Бориса Моисеева. Посмотрела, заодно потосковала: какие же мы были свободные, хоть и не все из нас удержались от убийственной пошлости.

А вот «Ногу свело» сразу с двумя клипами на «Хару Мамбуру», единственную, на мой взгляд, российскую песню, имевшую шанс стать международным хитом и не ставшую

http://youtu.be/ince2Gsb67Q
http://youtu.be/7JxWGjo0lnU
Аркадий Укупник в образе трависти поет против демографического прорыва

Группа «Ноль» пропагандирует суицид, вгоняет россиян в непроглядную депрессуху

http://youtu.be/szy9WGWreNc

«Агата Кристи» про вино, гашиш, Стамбул, Париж и труп на улице

Рекордсмен эротической пошлости — «На-на!» с «Фаиной». Ну и с Садальским — классика жанра

С ними успешно соперничает Роксана Бабаян. Клип, который сегодня запретили бы из вредности, хотя живых шлюх показывают исправно

Впрочем, Ирина Аллегрова не уступает

Пропаганда неверности от Любови Успенской

Что кажут сейчас? «Муси-Пуси», «А там еще немного, и Прованс… (и так восемь раз!)», голая жопа на фоне хромакея. Все полторы минуты — одна и та же жопа, к которой несколько моушндизайнеров-рабов из Урюпинска за копейки  пририсовывают то салют, то водопад, то руины древнего замка… Ну а что, бедненько, зато ноги длинные. Говорят, у барышни — консерваторское образование. По мне так — могла обойтись и без.

источник

0

4 комментария

  • Просто прелесть! Просто прелесть!:

    Всё. Миронова стала старшим поколением. У неё появились симптомы которые называются «А вот в наше время…»

    0
  • Мышь Мышь:

    Тока не поняла хде Насько углядела Российский флаг? Путина пересмотрела?

    0
  • А мне больше другой шедевр из 90-х нравится. :))) Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно :))

    0
  • Наши либералы просто обожают дрючить на 90-е. Их любимое время — время политического бардака и упоротого ТВ. Это в полной мере отражает их сложное психическое состояние.

    Да один логотип телекомпании «Вид» чего стоит. До сих пор с него все уделываются. Блин, я как вспомню эти психоделические мультики, которыми кишело телевидение 90-х. Это же звиздец, товарищи! Это даже взрослым тяжело воспринимать, не говоря уже о детях.
    Такое ощущение, что половина тогдашних мультиков создавались под воздействием тяжёлых наркотиков, а другая — во время острого психотического состояния. Потому, что нормальному человеку до такого не допетрить :/

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: