О парадоксальности независимости русских праздников от западных проблем

original

Ведущие британские ученые сообщили о том, что после десятилетий исследования в коллоидном анероиде теперь могут открыть продвинутому западному потребителю глаза на то, что нет в его мире ничего более разрушительного, чем непредсказуемое русское новогоднее молчание.

Скупив перед католическим Рождеством все мировые запасы гречки, капусты, баклажанной икры, салата оливье и вятского кваса Русские, забив на вопросы прогрессивной общественности, ушли праздновать самый длинный традиционный русский Новый Год, и просили их не беспокоить до Крещения.

Можно хоть обнулить цены на нефть, до двадцатых чисел января это русским фиолетово…
Они празднуют, колядуют, поздравляют друг друга и поют песни…

В США более сотни нефтефирм, из них 18 транснациональных с годовым оборотом в 3,5 триллиона долларов. Один «Шеврон» оборачивает за год 240 миллиардов. Все они , по воле одной амбициозной ушастой «хромой утки», в преддефольной ж^пе. Банки отказываются кредитовать ставший сверхрискованным энергетический бизнес в США.

Добыча нефти и газа, производство пластмасс, выработка энергии с нового Года стало убыточным и разорительным делом в США. Кто будет инвестировать сотни миллиардов в разведку, добычу, переработку газа и нефти, если стоимость сырья ниже уровня затрат в два раза? Дураков нет..

Коварный план по молниеносному обрушению русской экономики, обернулся кошмарным уничтожением собственной химической и топливной промышленности. Возможно для его разработчиков,самое обидное, что на этот раз русские похоже его и не заметят.

Почему? А потому, что русские не от мира сего… они это…празднуют…

У них еще две недели колядки, Старый Новый Год и Крещение впереди!

Всем здоровья, счастья и мира!

источник

0