Незрячую 12-летнюю певицу из Тюмени пригласил на работу Макс Фадеев

Талантливая 12-летняя тюменка Аделина Кюрджиева выступила в шоу «Голос. Дети». Она исполнила песню «Любовь настала», покорив зал мелодичностью своего голоса. Участницей шоу она не стала, но продюсер Макс Фадеев предложил Аделине сотрудничество. «А я предлагаю вам без всего этого конкурса прийти к нам в компанию  и работать со мной», — сказан он.

Аделина блистала жизнерадостностью

«Здравствуйте, меня зовут Кюрджиева Аделина. Я в очках потому что я не вижу. Я родилась 1 апреля 2002 года. Мама начала показывать мне игрушки, а я ни на что не реагирую. Но потом мама показала меня доктору. И выяснилось, что я не вижу. Но я этот мир чувствую. Руками чувствую», — рассказала она перед прослушиванием. – Мне нравится музыка. Я буду все время заниматься музыкой. А когда вырасту, я мечтаю стать звездой, спеть с Филиппом Киркоровым».

Аделина из Тюмени

Она пожелала удачи всем участникам шоу.

Программа с ее участием вышла в эфир 27 февраля, в минувшую пятницу.

История тюменской гречанки тронула зрителей и жюри

Во время так называемого «слепого прослушивания» члены жюри не повернулись к юной исполнительнице из Тюмени, хотя Дмитрий Билан был близок к тому, что нажать сигнальную кнопку и сделать обладательницу необыкновенно мелодичного голоса участницей шоу, но он все-таки этого не сделал, как, впрочем, и другие члены жюри – продюсер Максим Фадеев и певица Пелагея.

Видимо, чувствуя свою вину перед юной певицей из Тюмени, Пелагея и Билан вышли к ней на сцену. Но Аделина, казалось, и не думала расстраиваться – была спокойной и улыбчивой. Хотя ее мама за кулисами смахивала слезинки.

http://youtu.be/lvUNF9bsWx0

«Спасибо вам за эту песню, вы ее очень хорошо исполнили. Мы заслушались. Как будто это было не конкурсное исполнение, а концерт», — подбирала слова, чтобы оправдаться и не обидеть конкурсантку черствостью, Пелагея. Узнав о то, что Аделина – гречанка по происхождению, Пелагея заметила, что и ее имя тоже имеет греческое происхождение: переводится как морская земля…

Но все эти задушевные разговоры не могли скрасить эмоциональную насыщенность момента. Когда Максим Фадеев предложил незрячей исполнительнице сотрудничество, зал рукоплескал.

Билан и Пелагея вышли к Аделине на сцену, чтобы поддержать и поблагодарить за выступление

Поздравляя конкурсантку за кулисами, Дмитрий Нагиев сказал: «Пела ты очень хорошо, смотрелась красиво. Не знаю, почему они не повернулись. Но я тебя поздравляю, тебе предложил работать вместе Максим Фадеев. Аделина, накажи его рублем, чтобы наши члены жюри лучше чувствовали, когда нужно поворачиваться», — пошутил он в эфире «Первого канала».

В интернете уже появилось немало комментариев по поводу выступления тюменки в телепроекте «Голос. Дети»:

В ообнимку с Дмитрием Нагиевым

«Здесь как нельзя кстати раскрывается другая сторона проекта. Все показали, что мы люди, несмотря на суету и замкнутость. Дело не в жалости, а в ПОМОЩИ и ПОДДЕРЖКЕ. Я очень рад, что стал свидетелем этого эпизода».

«Голос супер! Аделина успехов тебе на сцене! Макс Фадеев вы лучший музыкальный продюсер! Низкий поклон Вам!»

«Вчера чуть не плакала, девочка умница! Билан был такой трогательный, а Макс Фадеев еще раз подтверждает, что он человек с большим и добрым сердцем!»

«Пела шикарно, я плакала! Я желаю чтобы у ней всё получилось».

«Единственная девочка, которая пожелала другим детям удачи, молодец!»

P.S. Мы тоже поздравляем Аледину с прекрасным выступлением и желаем ей успехов во всем.

Нина ПЕТРОВА

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: