Участница проекта «Танцы» тюменка Алена Фролочкина станцует в филармонии

фролочкина

Экс-участница проекта «Танцы» на ТНТ, а ныне актриса и хореограф тюменка Алена Фролочкина приедет в родной город. Но не просто погостить, а в новом качестве — звезды хореографического спектакля Егора Дружинина «Ангелова кукла».

Для Фролочкиной это первые гастроли в родном городе. Между тем, танцевальная карьера Алены начиналась на тюменских подмостках. Именно с Тюменской Филармонией связаны ее самые теплые и приятные воспоминания. «Сколько там репетиционных часов проведено, сколько концертов станцовано. Да что далеко ходить, в моей трудовой книжке есть запись, как артистки этого места!» – призналась Алена Фролочкина.

Спектакль состоится на сцене филармонии 15 сентября. Постановка, в которой занята тюменка, – это история о послевоенном Ленинграде, о сиротке Паше, попавшей в артель малолетних проституток и влюбившейся в мичмана из Кенигсберга. Создатели уверяют, что даже там, в разоренном городе, несмотря ни на что, есть и любовь, и мечта, и жалость, и «легкость бытия». Режиссер-хореограф постановки Егор Дружинин, в главных ролях занят сам Егор, а также Михаил Башкатов («Даешь молодежь!») и Анжелика Каширина («Анжелика»).

Напомним, Алена Фролочкина стала единственной из всех участников первого сезона шоу «Танцы» на ТНТ, кому Дружинин предложил работу в своей постановке.

Вероника КРАЙНЯЯ,

фото с сайта Woman s day

0