Чукча — на память: тюменские фанаты сделали Ани Лорак неординарный подарок

32bMtpnv260

Накануне, 23 октября, в Тюмени состоялся концерт Ани Лорак. Она выступила с шоу-программой «Каролина». Это, кстати, ее настоящее имя. После концерта тюменские фанаты встретились с любимой певицей в гримерке филармонии. Они не только получили автографы и смогли сфотографироваться с артисткой, но и подарили кумиру – от официального тюменского фан-клуба ее имени – игрушечного чукчу как символ сибирского края, магнитики с символами города Тюмени, а также букет кустовых роз.

XscsNfoYflM

Кроме того, поклонники изготовили по случаю приезда певицы специальный баннер «Тюмень любит Ани Лорак». Этот плакат также стал фоном для фотографий.

b-pvmvf3Pb0

Один из основателей и активистов фан-клуба Руслан Салим опубликовал видео встречи и фоторепортаж из закулисья Тюменской филармонии в соцсетях. «Ани Лорак для меня больше, чем просто любимая певица. Вот уже на протяжении 7 лет она является неотъемлемой частью моей жизни. Она моя муза, мое вдохновение, мой стимул идти вперед и никогда не сдаваться. Дорогая Каролина! Спасибо за то, что ты есть! Я навсегда с тобой!», — признается он.

Ани Лорак

Стоит отметить, что у Ани Лорак много поклонников по всему миру. Новый, 2016 год для украинской певицы начнется с гастролей по США и Европе.

Нина ПЕТРОВА

ллллл

7zCsAj4iZUM

XscsNfoYflM

stTVssDQ9IY

kuZLrAl8yfQ

0