Юлия Шакурская написала заявление по собственному желанию

Юлия-Шакурская-на-прессухе-040

Как только что сообщил преподаватель Тюменского колледжа искусств Валерий Дрозд, педагогический коллектив этого учебного заведения поставили в известность о том, что новоиспеченный директор колледжа Юлия Шакурская сегодня приняла решение не входить в состав коллектива колледжа.

Валерий Дрозд во вторник передал в приемную губернатора письмо, в котором привел аргументы почему Юлия Валерьевна не может занимать пост директора средне-профессионального творческого заведения. Большинство сотрудников были солидарны с Валерием Борисовичем и собирались предпринимать меры по восстановлению элементарной справедливости при назначении на эту руководящую должность, так как в дальнейшем от этого решения зависит качество образования в Тюменском колледже искусств.

Лара НЕКРАСОВА

64 комментария

  • Да Шкурскую давно пора В утиль сдать вместе с. Омельчуком и всей бандой. Бюджетопилов и наглых зажравшихся гнид которые совсем потеряли наглость. Нет места на ней для клейма. Пусть поживет на зап . простых людей. Привыкли тырить то картину то фильм

    4+
  • Ставить чела на руководящую работу после такого скандала. . просто так не будут она знает всю подноготную их. Как ворют как тырят бюджетные деньги. Найдут ей ещё. Дыру куда её воткнуть)))

    1+
    • ВлаЛимир, почему у Вас такие напряженные отношения с культурой? Такое ощущение, что она Вам злая мачеха, которая выгнала Вас из отчего дома.
      Вы с ней никогда не помиритесь, но что-то заставляет Вас бегать под ее забором. Так и не устроились нигде? Или месть?

      0
      • С чего вы взяли?)))) я считаю что культурой должны руководить культурные Люлди и честные а не воры и ханыги как в дрызг зажравшиеся ,Шкурская и Вор и плагиатор омельчук ,и их прихвостни . Как тоболкина — болоболкина и прочие сначала Омельчук пишет книги на основах украденных архивах ямала и выдает за свои. Затем фильм вместе с тоболкиной и про помощи Шакурско . Затем шакурская тырит картину. Вот где» авторитет то и честность «)))) решётка по ним плачет а Шкурскую опять в руководители ?вывод знает она слишком много того что может всех скомпрометировать вот и все. Короче им место в тюряге а не в культуре .за державу обидно ведь я ж все же однофамилец

        1+
        • Вы нарочито стараетесь показаться таким некультурным, хамом и подонком. Не знаю Вашей истинной цели, но читающие Ваши оскорбления сейчас разделились на два лагеря:

          Я работаю в сфере, все же некоторым образом связанной с культурой и я вижу за Вашей спиной кукловодов — только их лица скрыты. Негинский? Бирман? Или сам Омельчук лично? А может его главный наследник Улыбин? По сути, не важно. Я и все мои коллеги видим, что Ваши «высеры» добавляют им карму, дескать, смотрите, тюменцы, какие бескультурные сволочи очерняют нас специально!

          А мой муж технарь. Он видит тебя как мразотную гниду, которую попёрли с работы или ты до сих пор работаешь, здороваешься-ручкаешься с улыбкой джокера на подлой харе с этими людьми, а сам спишь и видишь себя на их месте.

          Вот и все, чего ты добился. Если тебе за это платят, то зря деньги тратят. Если думаешь, что став начальником к тебе деньги рекой потекут, а тебе за это ничего не будет и напрягаться тоже не придётся, то ты… как бы тебе это помягче, чтоб не обидеть…. в общем, дурачок ты)))))))))))

          2+
          • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

            У меня своё, ОСОБОЕ, мнение.
            Но вам, Штирлиц, я его не скажу))

            1+
          • Ох как у вас все запущено в видении)))) человека который говорит правду вы считаете за не порядочного ,и судя по вашим высказыванием вы рассуждатете как дама с усами))) пардон не хотел обидеть и если омельчук вор и плагиатор и я знаю про это на все 100% я его так и буду называть и что вы думаете со своим супругом про меня мне плевать главное я знаю кто я такой и чем занимаюь)))) и дурочка пардон без обид именно вы раз думаете что я человек этих чмошников вот когда они сядут я точно порадуюсь))))

            1+
          • Отвечать все равно придётся и омельчуку и шакурской и болоболкиной

            1+
            • Новость о том, что Шакурская с позором уволилась. Кто ещё что конкретно Вам здесь должен?

              Вы можете без хамства, основываясь на фактах или хотя бы домыслах, что-то вразумительно пояснить? Или уверены, что за клевету отвечать не придётся? Вокруг нас сегодня очень много преступников. Но вину каждого надо доказывать, как бы эта вина ни была общественно опасна.

              Чётко напишите где конкретно перечисленные люди Вам дорогу перешли. Или сухари сушите.

              0
      • Никогда не был под забором. И уже писал ранее что пишу что знаю точно. А выводы ваши оставьте при себе или вы из числа задализов ? Наших культурных мафиози!?))))))

        1+
  • И заметьте Наталья я вас не оскарблял так как не заю про вас ничего. Ни плохого ни хорошег .

    0
  • Господи Наталья !!!, уж не вы ли Вера Ивановна с вашим Мужиком — технарем?)))))

    1+
  • Время пол третьего вы мне сон перебили (((( тогда стих от Верещагина ))) делать дело тот умеет кто в работе четь имеет ,а пока средь бела дня честь имеет лишь тебя))))

    1+
    • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

      Плывут на лодке Винни-Пух с Пятачком.
      Винни-Пух усердно гребет, а Пятачок тихо спит.
      Винни размахивается и шмяк ему по голове веслом.
      Пятачок подскакивает:
      — Что, где???
      — Что свинья, не спится? На-ка погреби…

      2+
    • И где Вы работаете? Или потеряли работу на ВГТРК? Тогда все понятно с Вами — и стихи Вам эти идут.

      1+
  • Вы знаете, я на идиотов не обижаюсь)))))) а то что вам я не хамил а вы мне стаи )))), говорит о том что встал вам со своей правдой поперёк горла))))) и заскрибушился вашь волчий- псаринк внмая суетной молве. И то что вы человек. Шкурской и омельчук теперь знаю точно))) если вообще не сама Юля Валерьевна)))) такого хамства ей не занимать

    0
    • Никто Вам тут и не думал хамить в ответ на Ваше хамство. Я крайне заинтересована в фактах, на основании которых Вы тут слюнями брызгаете уже не первый месяц. Просто факты, пожалуйста, напишите. Вор же должен сидеть в тюрьме? Так помогите уже поймать его.

      0
      • Привет Валерьевна )))) а материалы того что я знаю и что у меня есть я отдам куда надо а тут выдавать факты не собираюсь, придёт время ознакомитесь)((( вот тогда захлебнетесь в слюнях своих))) да будет поздно)))

        0
      • Я хамил не вам и не про вас .А тем кто это заслужил .а вы же встали на защиту воров и плагиаторов .отсюда вывод вы их человек .и лучше я буду как вы говорите у забора но с теми кто мне по душе чем. За забором вместе с этими чмырями

        0
  • А с чего вы взяли что В СМИ? Я В других органах работаю )))) хирург я. Стараюсь вовремя вскрывать гнили и опухали которые мешают жить честным людям)))))

    0
    • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

      Тебе опять херово, херург?
      Что гложет тебя, Верещагин? Какая душевная боль?
      Может бабу тебе надо?
      Есть тут у меня на примете одна юная и очень страстная поборница чистоты и морали в рядах жулья и ворья..
      Вижу я вас вместе — прям два-сапога-пара, да на одну ногу! ))
      Она как раз давеча намедни намекнула, что уже созрела с тобой познакомиться ))))

      0
  • Ты уж определить. Хаткин с кем ты то против шакурской то за мечишься как сопли в проруби)))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: