Тюменский бизнесмен возглавил федеральный комитет молодежного предпринимательства

На днях в Москве на заседании Президиума «ОПОРА РОССИИ» тюменский предприниматель Артем Андросов официально утвержден на пост Председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству. Ранее он возглавлял Комитет в Тюменском регионе, который за три года стал Всероссийским центром развития молодежного предпринимательства.

Сегодня Федеральный комитет работает в 16 регионах, за текущий год проведено более 400 мероприятий, количество участников превысило 15 000 человек.

%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин (справа) поздравил Артема с вступлением в должность

Артем Андросов поделился планами работы в новой должности. «В 2017 году планируем увеличение численности Комитета по молодежному предпринимательству и расширение географии присутствия, — пояснил он. — В шести регионах запущен федеральный проект «Академия молодых предпринимателей». В планах масштабировать «Ярмарку Инвестиций», которая успешно реализуется в Тюмени, в рамках которой в проекты проинвестировано уже более 100 миллионов рублей. Этой весной будет запуск «Ярмарки» в Уфе. Одно из главных мероприятий 2017 года — «Слет Успешных Предпринимателей» — пройдет в Тюмени 19-21 мая и станет международным».

Президент общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин высоко оценил результаты проделанной работы и лично поздравил Артема Андросова с избранием.

Возглавляющий региональное отделение организации, вице-президент «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров считает, что Артем заслуженно избран на пост Председателя Федерального комитета по молодежному предпринимательству. «Он активно участвовал в работе Тюменского отделения и Федерального комитета на протяжении трех лет, — отметил глава тюменского регионального отделения. — С его избранием Комитет будет работать еще лучше».

Собств.инф.

1 комментарий

  • «Например, рассказывает Ракша, разработка военных технологии у нас финансируется из бюджета на НИОКРы как госзаказ, а для гражданских инноваций созданы современные институты — РВК, Роснано, бизнес-инкубаторы, акселераторы, венчурные фонды. В итоге, госзаказ генерирует тонны макулатуры, а институты развития инноваций — хипстерские приложения и очень редко — какие-то локальные решения для промышленности.» (с)
    тьфу -млин… это ж не он!

Добавить комментарий

Войти с помощью: