Геодезистам, менеджерам и риэлторам в Тюмени готовы платить более 300 тысяч рублей в месяц

В Тюмени, по-прежнему, встречаются вакансии с завидными зарплатами — в пределах 100 — 350 тысяч рублей. Причем в числе таких высокооплачиваемых специалистов в ноябре текущего года фигурировали не только менеджеры по продажам, специалисты в области интернет-маркетинга, но и геодезисты с водителями. Интересно, что директор хлебокомбината может рассчитывать на зарплату в размере 130 тысяч рублей, бетонщик — 80 тысяч рублей, специалист о продаже мобильных приложений — 200 тысяч рублей.

myuwlvnwmso

Как сообщили PARK72.RU в службе исследований портала Зарплата.ру, обзор-рейтинг был подготовлен на основе анализа актуальных вакансий Тюмени. А их на момент составления рейтинга в базе данных числилось свыше 3200.

1. Менеджер в сфере геодезии с опытом работы от года будет зарабатывать до 350 000 рублей. Главные требования к успешному кандидату – высшее образование, навыки телефонных переговоров и работы с клиентами.

2. На 300 000 рублей может рассчитывать менеджер по продаже недвижимости. Такой доход обещают работнику, который будет заниматься регулярным пополнением базы, рекламой объектов, ведением переговоров и сопровождать сделки.

3. Столько же будут платить менеджеру по продаже металлоконструкций. Работодатель ищет амбициозного и энергичного сотрудника, способного донести свои убеждения. В команду готовы принять и новичка без опыта работы, чтобы вырастить настоящего гуру переговоров и продаж.

4. Не менее приятный доход — 200 000 рублей – именно готовы обеспечить руководителю отдела продаж в компании, занимающейся разработкой мобильных приложений. Вакансия подразумевает выполнение личного плана и плана отдела, формирование имиджа компании и проведение сделок с клиентами.

5. До 160 000 рублей – обещанная зарплата руководителя отдела продаж в CRM-агентстве. Сотрудник требуется на новый IT-продукт. В задачах руководителя значатся организация продуктивной работы отдела продаж, контроль выполнения планов и оптимизация каналов сбыта.

6. На такую же сумму может рассчитывать менеджер по продажам CRM Битрикс24 и услуг интернет-маркетинга. Работодатель хочет видеть на этой позиции амбициозного сотрудника с хорошо развитыми коммуникационными навыками, умеющего работать с возражениями.

7. До 130 000 рублей готовы платить директору хлебокомбината. Пятилетний опыт работы руководителем на пищевом предприятии, успешный вывод продуктов на рынок и умение оптимизировать издержки производства – главные требования к кандидату.

8. Водитель бензовоза будет получать дол 100 000 рублей. Главное требование – опыт дорожной перевозки опасных грузов не менее трех лет. Вакансия предусматривает сменный график и полную занятость.

9. Бетонщик-монолитчик может получать до 90 000 рублей, работая вахтовым методом в г. Салерахд. От сотрудника требуется трехлетний опыт работы по устройству монолитных каркасов и фундаментных плит.

10. От 80 000 рублей платят специалисту отдела урегулирования убытков с опытом работы от года. В числе обязанностей будущего сотрудника – прием страхователей, осмотр поврежденного ТС, взаимодействие с аварийными комиссарами и ведение базы.

Эти вакансии — скорее исключение, чем правило. К сожалению, в большинстве случаев в Тюмени ищут соискателей на заработную плату в пределах 20-40 тысяч рублей. Встречаются даже предложения с обещанным месячным доходом в размере 10-15 тысяч рублей.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: