Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Экономика / Тюменцы избавляются от элитных квартир

Тюменцы избавляются от элитных квартир

За год в Тюмени на 30% выросло число элитных квартир, выставленных на продажу. Причем больше всего пополнилось количество выставленных на продажу пентхаусов и двухуровневых апартаментов. Убранство некоторых из них впечатляет – от ручной росписи стен, встроенной системы пылеудаления и домашней сауны до панорамного остекления, кованных ограждений, паркета из натурального дуба и бронированных дверей. Площадь некоторых превышает 350 кв.м. Квартира-рекордсмен, выставленная на продажу, занимает целый этаж и имеет площадь свыше 600 кв.м.!

Как сообщили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU, за год число объектов элитного спектра, представленных на вторичном рынке, возросло с 75 до 98. Больше всего с сентября 2016 года выросло число выставленных на продажу пентхаусов — на 114% и двухуровневых квартир — на 56%. Сейчас таких объектов 15 и 67 штук соответственно.

На данный момент самая дорогая квартира продается на Центральной площади за 39,7 млн руб. Размах простора этой двухуровневой квартиры поражает — 318 кв.м. В квартире имеется ручная роспись на стенах, а также вмонтирована встроенная система пылеудаления.

Площадь самой большой квартиры, находящейся сейчас в продаже, — 608 «квадратов». Этот пентхаус под самоотделку занимает целый этаж в 18- этажном жилом доме на улице Самарцева. Его стоимость — 21,2 млн. руб.

Нельзя не упомянуть и «среднюю» по цене (за 17,5 млн рублей) 5-комнатную квартиру площадью 300 кв.м. на улице Пржевальского , отделка которой выполнена в дворцовом стиле по проекту тюменского архитектора – с витражами, кованными перилами и арками…

Впрочем, квартиру площадью свыше 288 «квадратов» можно приобрести и за 8,7 млн рублей. Именно по такой цене и с такой площадью выставлена квартира, расположенная на улице Республики. С теплым полом, бильярдной и специальным помещением под сауну. Хозяева обещают оставить новым владельцам кухонный гарнитур.

Как поясняют представители портала N1.RU, самые большие городские квартиры превосходят по площади и цене коттеджи, средняя площадь которых 200-250 «квадратов», а цена — 6-8 млн рублей.

PARK72.RU

Дата публикации: Вторник, Сентябрь 12th, 2017

Время публикации: 7:00

1 комментарий

  1. слабовата Ылитка оказалась?

Оставить комментарий

Войти с помощью: