Тюменской землей будут торговать в Мюнхене

1_422_10092012_big

На 16-й Международной отраслевой выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real 2013, которая пройдет 7-9 октября в Мюнхене (Германия), Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства («РЖС») представит потенциальным инвесторам 20 земельных участков общей площадью более 580 га. Эти земли расположены в Ульяновской, Московской, Ярославской, Саратовской, Волгоградской, Тюменской областях, в Краснодарском, Пермском и Алтайском краях.

Как сообщает пресс-служба фонда, все эти участки обладают значительным инвестиционным потенциалом развития, имеют высокую транспортную доступность. В частности, земельный участок в Тюменской области, который предложат иностранцам, расположен на границе Тюмени и Тюменского района, вдоль городской объездной дороги. В непосредственной близости находится аэропорт «Плеханово», который принадлежит компании Utair и используется для размещения малой авиации и проведения рок-фестивалей и авиашоу. Западная граница участка примыкает к ул. Интернациональная. Расстояние от участка до центральной части  г. Тюмени составляет 7 км. Аукцион по продаже данной территории намечен на VI квартал 2013 года.

Предполагается, что делегация фонда «РЖС» также примет участие в мероприятиях деловой программы выставки, проведет ряд встреч с представителями крупнейших российских и международных компаний, а также проведет конференцию «Фонд «РЖС»: надежный мост для инвесторов в жилищное строительство России». Участники мероприятия обсудят вопросы привлечения иностранных инвестиций в сферу жилищного строительства в России, механизмы снижения рисков инвесторов, реализующих проекты по строительству жилья экономического класса и развитию промышленности строительных материалов, создание благоприятных условий для развития рынка жилой и коммерческой недвижимости в России.

P.S. А вы говорите – в городе земли нет…  Многодетным тюменским семьям – у черта на куличиках собираются бесплатные участки организовать, а для иностранных инвесторов – есть предложения и послаще.

Никита СМИРНОВ

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: