Ялуторовская колбаса и тобольский полипропилен получили высшие награды конкурса «100 лучших товаров России»

Как сообщили в пресс-службе ФБУ «Тюменский ЦСМ», конкурс программы «100 лучших товаров России» традиционно проводится на региональном и федеральном этапах.

В июле этого года региональная комиссия выбирала из 51 предприятия Тюменской области и 82 наименований продукции и услуг, претендующих на награды всероссийского конкурса. По результатам конкурса 27 товаров и услуг от 24 предприятий получили звание лауреатов и 51 вид товаров и услуг от 36 предприятий вошли в число дипломантов конкурса. Итоги конкурса были подведены федеральной конкурсной комиссией на втором этапе в Москве.

Предприятия Тюменской области получили две высшие награды конкурса. Призом «Вкус качества» в номинации «Продовольственные товары» награждено АО «Мясокомбинат «Ялуторовский» за сырокопчёные мясные продукты. Призом «За успехи в импортозамещении» награждено ООО «СИБУР Тобольск» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» за марку полипропилена.

Награды вручаются предприятиям, организациям, видам продукции и услуг, имеющим наивысшие рейтинговые оценки в соответствующих номинациях, а также за достижение высоких результатов в улучшении качества и обеспечении безопасности отечественных товаров (продукции и услуг).

В пресс-службе ФБУ «Тюменский ЦСМ» отметили, что наши предприятия ежегодно показывают хорошие результаты в конкурсе «100 лучших товаров России», который служит для участников своеобразным ориентиром на высшее качество.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: