ООО «ТНК-Уват» больше нет! Переименовали в ООО «РН-Уватнефтегаз»

загруженное (1)

Роснефть продолжает избавляться от «наследия» ТНК-ВР в Тюмени. Сегодня компания официально сообщила о том, что ООО «ТНК-Уват» (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть» на юге Тюменской области) переименовано в ООО «РН-Уватнефтегаз».

И хотя слухи о грядущем переименовании ходили с лета, приказ об изменении названия был подписан на прошлой неделе. Тем не менее, вывеску на главном офисе заменили только в понедельник, 18 ноября. Отдел по связям с общественностью предприятия постарался создать праздничную атмосферу. Утром на первом этаже – в фойе – сотрудники увидели панно из воздушных шаров, которыми было выложено новое название предприятия. Воздушными шарами корпоративных цветов – черного, белого, золотистого и оранжевого цветов – были украшены все этажи здания. В ближайшее время в трудовые книжки сотрудников и договора будут внесены соответствующие изменения.

Как поясняют в пресс-службе предприятия, переименование ознаменовало завершение интеграционных процессов по вхождению предприятия в состав ОАО «НК «Роснефть». ООО «РН-Уватнефтегаз», как и его предшественник ООО «ТНК-Уват», зарегистрировано в селе Уват Тюменской области.

ООО «РН-Уватнефтегаз» является одним из крупнейших налогоплательщиков тюменского региона. Как заявил генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный, предприятие планирует продолжать реализацию Уватского проекта по добыче нефти из труднодоступных месторождений на юге Тюменской области и выполнять социальные обязательства по поддержке территорий, созданию рабочих мест и уплате налогов.

Нина ПЕТРОВА

0

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: