Компания «ГЕОТЕК Сейсморазведка» войдет в состав нефтепромышленного кластера, который создается в регионе

Правительство Тюменской области и ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» заключили соглашение, направленное на создание благоприятных условий для развития экономики и социальной сферы региона.  Документ подписали глава региона Александр Моор и президент компании Владимир Толкачев.

Фото: admtyumen.ru

Тюменская область совместно с компанией «Газпром нефть» занимается созданием в регионе нефтепромышленного кластера. Владимир Толкачев подтвердил, что «ГЕОТЕК Сейсморазведка» приняла приглашение правительства области войти в состав участников кластера.

«Рад видеть, что компания «ГЕОТЕК Сейсморазведка», несмотря на непростые сложившиеся условия в стране и мире, вызванные пандемией, готова к дальнейшему развитию и реализации новых проектов, особенно отрадно, что свои планы компания связывает с Тюменской областью», — отметил Александр Моор.

Также в планах компании на ближайшую перспективу — создание тюменского завода специального геофизического оборудования, включающего производство импульсных источников, организацию выпуска телеметрии «Открытие» и разработку малогабаритного бурового станка, отметил президент «ГЕОТЕК Сейсморазведка». Владимир Толкачев сообщил, что помимо завода, в составе структурных подразделений в Тюменской области появятся учебно-испытательный центр, лаборатория по ремонту и наладке геофизического оборудования и геофизический полигон.

PARK72.RU

0