В Тюмени Айфон 6 и Айфон 6 Plus можно будет приобрести после 20 сентября

Свершилось! Компания Apple представила новые модели смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 plus. Они обладают увеличенными экранами — 4,7 и 5,5 дюймов соответственно, оснащены новыми функциями и отличаются от предыдущих моделей большей производительностью. Кроме того, корпорация представила и принципиально новый гаджет – «умные часы», способные показывать текстовые сообщения, картинки и фотографии, отслеживать пульс их владельца и обладают функцией навигации. За трансляцией из штаб квартиры Аpple (Купертино, штат Калифорния, США) следили сотни поклонников бренда.

Часами тюменцы не особо заинтересовались, а вот спрос на новенькие айфоны уже отмечен. Тюменские магазины начали принимать предзаказы на «яблочные» телефоны нового поколения. Как пояснили корреспонденту PARK72.RU в одном из крупных сетевых магазинов, торгующем гаджетами, в Тюмень iPhone 6 и iPhone 6 plus привезут после 20 сентября.

По предварительным данным, стоить iPhone 6 будет чуть больше 30 тысяч рублей,  а iPhone 6 plus, по словам продавца-консультанта, «долларов на сто больше». Впрочем, такие цены тюменцев не смущают. Десятки горожан уже заявили о своем желании приобрести новинку, оформив предзаказ через интернет.

Никита СМИРНОВ

0