Мошенники пытаются нажиться на имени президента Торгово-помышленной палаты Тюменской области

На этой неделе на своей странице в Facebook президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдулин предупредил всех своих друзей и знакомых о том, что в областном центре объявились мошенники, которые, обращаясь от его имени, просят деньги – якобы на поддержку организаций.

«Сегодня троим мои коллегам по работе звонили неизвестные люди, которые представляются от моего имени и просят финансовую помощь!!! Это МОШЕННИКИ. Не реагирует на эти звонки и просьбы. Мне ничего от вас не нужно кроме дружеского совета и теплого общения)))», — написал он.

10386270_804736006258867_6599673983196702257_n

Позже и на странице региональной Торгово-промышленной палаты появилась информация о неизвестных мошенниках-вымогателях. В организации просят предпринимателей быть бдительными и предупреждают, что все запросы и обращения от ТПП ТО осуществляются не по телефону, а только на официальном бланке и только при личной встрече президента или полномочного представителя ТПП ТО!

Эдуард Абдулин с сожалением признает, что некоторые тюменские предприниматели попались на удочку мошенников. «Сегодня одного чудом спас, чтобы он деньги им на карту не перечислил. Хорошо что он мой сосед по дому, а то он со всей горячностью бросился «помогать». Так что все серьезно», — поясняет он.

Нина ПЕТРОВА

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: