Вам бизнес-центр за 500 миллионов или коттедж — за 100? В Тюмени нашли самые дорогие объекты, выставленные на продажу

Специалисты по выбору недвижимости нашли в Тюмени самые дорогие объекты из числа выставленных на продажу. Ими стали: бизнес-центр на улице Республики, коттедж на улице Веселой и 7-комнатная квартира на 5-6 этажах в доме без лифта.

Абсолютный ценовой рекорд в Тюмени, по версии аналитиков портала N1.RU, принадлежит 4-х этажному бизнес-центру, расположенному на пересечении улиц Республики и Тульской. Объект на 90% заполнен арендаторами. За здание площадью 6 325 квадратных метров собственник рассчитывает получить 550 миллионов рублей. Фотографии объекта не опубликованы, зато есть подробный план здания, позволяющий оценить все его прелести.

12222Лидер среди жилых объектов – четырехуровневый коттедж, расположенный на улице Веселой Калининского района. Дом в 813 «квадратов» и 38 соток приусадебного участка выставлены на продажу за 100 миллионов рублей. За эти деньги покупатель получит архитектуру и ландшафтный дизайн в стиле классической русской усадьбы. Сауна, бильярд, китайский шелк и розовый мрамор. А передвигаться по дому можно на лифте “Easylife”.

111111

223232232

Чуть меньше повезло владельцам элитной 7-комнатной квартиры площадью 256 квадратных метров, которую выставили на продажу за 37 миллионов рублей. Эта  квартира, по мнению службы N1.RU, признана самой дорогой из числа выставленных на продажу. Она находится в доме на улице Пржевальского, занимает 2 этажа. Гостиная с домашним кинотеатром, дровяной камин, в котором можно пожарить шашлык и сейф-комната с запасным выходом из квартиры. Примечательно то, что добираться до элитного жилья новым собственникам придется пешком, так как лифта в доме нет.

252563 2525

PARK72.RU

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: