Зоопарк в «Сосновом бору»

image001

14 марта 2015 г.

Поездка в зоопарк и на горячий источник.

План-график маршрута:

Общий сбор и старт в 12-00 час. – в традиционном месте, со служебной автостоянки «СИБРЫБПРОМа»: ул.  Одесская, 33 (см. фото). Здесь получаем путёвки, загружаемся по автомобилям. У кого авто нет, те сядут на свободные места (едем обычно по 3-4 человека в машине). Опаздывающим на несколько минут нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить по тел. 97-91-78, чтобы их подождали. Водителям нужно заранее заправить полный бак бензина!

Далее едем колонной по Ялуторовскому тракту до 27-го км, сворачиваем налево и едем до упора, где и расположен «Сосновый бор». Там успешно работает самого крупного в окрестностях Тюмени частный зоопарк (http://zoo.sosnovbir.ru/nashi-pitomcy#c). Я как профессиональный зоолог гарантирую всем самую нескучную экскурсию по всему зоопарку. Естественно, проведём роскошную фото-сессию как животных, так и нас, любимых. )))

image005

Знакомство с природой и общение с животными пойдет на пользу как детям, так и взрослым, а также позволит отдохнуть и расслабиться в атмосфере красивого соснового леса.

Потом предлагаю посетить горячий источник, раз уж сюда приехали. Там же можно и перекусить (придётся всё покупать в местном буфете, т.к. там со своей едой нельзя!).

Каждый за источник платит сам за себя, и находится столько, сколько пожелает (это зависит от времени нахождения). Детям я скучать в бассейне не дам!

image009

Главное – определиться по машинам на обратную дорогу, чтобы не было ни у кого проблем с возвращением в родной град Тюмень.

К следующей субботе каждому будет изготовлен диск с фото-видео из этого тура.

С собой: купальные принадлежности (полотенце, сланцы, плавки, купальники…), своя фото-видео-техника (там будет что снимать!!!), деньги.

Оргсбор в этом авто-туре будет составлять (руб.):

Категория туриста Оргсбор без учёта источника
Взрослый участник (от 14 лет) 1400
Студенты, пенсионеры 1000
Дети от 4 до 14 лет 700
Водители авто, дошкольники (до 4-х лет) 200

Оргсбор включает: орграсходы, экскурсия и входные билеты в зоопарк, фото-съёмку и изготовление DVD представителю каждой семьи (фото-видео-хроника тура и фото животных).

Любые оргвопросы можно уточнить по моему сотовому телефону: -9044-97-91-78, в Тюмени: 97-91-78 или E-mail: otpavl@mail.ru До встречи!

Павел СИТНИКОВ.

0

3 комментария

  • Норот:

    Седне в моей голове случился когнитивный диссонанс. Смотрю на ворон, вороны «отгрызают» ветки у деревьев, видимо для гнёзд, но с земли не подбирают почему-то. Если ветка упала, принимаются за следующую. А внизу всё ветками усыпано.
    Потом голуби. Все видели голубиные свадьбы, но никто не видел голубиных детёнышей. Все видели воробьиных детёнышей, но никто не видел воробьиные свадьбы. вот как так?

    0
    • А у меня последние годы на даче по Велижанскому тракту случается когнитивная невъезжуха — куда-то пропали все птицы. Скворечник уже 3-4-ый год стоит без заселенцев… А еще лет 5 назад , припоминаю , воробьи стаями нападали на грядки, скворцы по весне нагло выковыривали червяков из нашей пашни, какая-то жирная ворона сломала шесток перед скворечником (видно «приземлилась» на приличной скорости). А теперь все мертво. Куда делись птицы ?

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: