Проект «Наставничество»: окажи поддержку для поездки ребят в экспедицию!

Недавно в Тюмени стартовал проект «Наставничество». В нем участвуют небезразличные тюменцы, которые регулярно встречаются с воспитанниками Борковского детского дома. Регулярно проводятся  разнообразные мероприятия, направленные на культурное и образовательное развитие. Не обделены вниманием и спортивные занятия.

Этим летом наставники решили отправить воспитанников детского дома в археологический лагерь, который находится в Крыму. Чтобы воплотить идею в реальность, общественникам нужна дополнительная материальная поддержка.

_BKO1Duv7O0

Археологическая экспедиция – это довольно серьезный физический труд. Организаторы проекта уверены, что благодаря путешествию, ребята получат полезный опыт преодоления трудностей, а также научатся ответственности и работе в команде.

«Данный опыт очень важен для становления характера мальчишек-подростков из детских домов – тех, кто живет практически в женском коллективе воспитателей. Мальчишкам нужен опыт общения с мужчинами, на которых можно равняться, перенимать сильные качества характера,» — говорит Юлия Фатхуллина, руководитель проекта «Наставничество».

Проект уже поддержали ООО «Стандарт Проект» и Агентства нефтегазовой информации. Для того чтобы внести свой вклад в доброе дело можно связаться с Юлией по телефону: 89322001292.

Все подробности о проекте можно узнать в специальной группе ВКонтакте.

PARK72.RU

rCjopk7k94M

Добавить комментарий

Войти с помощью: