В Тюмени начал свою работу патриотический коворкинг «Дело Чести»

Теперь для самозанятых и добровольцев в сфере патриотического воспитания действует площадка для проработки своих идей для грантового конкурса, командного мозгового штурма и продуктивного времяпрепровождения в компании единомышленников.

Вчера состоялось торжественное открытие, на котором специалисты презентовали книгу-фотоальбом «Память, застывшая в граните». В ней проиллюстрированы фотографии памятников, установленных в городах России и СНГ в память о воинах-интернационалистах Афганистана. Слушателями доклада от ветеранов боевых действий в Афганистане Игоря Чернова и Николая Брай стали представители патриотических общественных организации города Тюмени, допризывная молодежь, ветераны локальных конфликтов.

«Коворкинг оборудован конференц-залом на 30 мест, имеется рабочая зона на проектную команду из 6 человек, которая укомплектована необходимой офисной техникой и персональными компьютерами. Беспроводная сеть доступа в интернет рассчитана на подключение до 30 пользователей одновременно. В будущем здесь соберутся порядка тысячи добровольцев и более десятка некоммерческих организаций,» — сообщает руководитель АНО ТОПО «Честь имею» Игорь Ревякин.

В рамках деятельности коворкинга запланированы мастер-классы для молодых специалистов и педагогов дополнительного образования, круглые столы по обмену опытом в сфере патриотического воспитания молодежи города Тюмени. Находится он по адресу: Циолковского 7/1, посещение возможно по предварительной записи: 93-00-99. Добавим, что проект реализуется за счет средств муниципального гранта Администрации города Тюмени.

1+