Назвали самого активного участника «Тюменского лета»

В центре развития творчества детей и юношества «Грант» состоялась церемония подведения итогов городского межведомственного проекта «Тюменское лето». В этом году в проекте приняли участие более 52 тысяч юных тюменцев и более тысячи из них получили заслуженные призы.

Участников проекта поприветствовали почетные гости: ведущий специалист департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Кристина Плоскова, специалист управления общего образования департамента образования администрации города Тюмени Екатерина Полякова, специалист комитета по реализации культурной политики департамента культуры администрации города Тюмени Эльвира Шаматова и начальник отделения по пропаганде Госавтоинспекции города Тюмени Алла Жолудева.

Замысел проекта «Тюменское лето» заключался в том, чтобы мальчишки и девчонки посетили как можно больше тематических площадок на летних каникулах, получали за это жетоны (мили) и обменивали их на призы. Обладателем главного приза – путевки в загородный детский центр на осенние каникулы – по итогам «Тюменского лета – 2022» стал ученик школы № 13, воспитанник центра «Бригантина» Дарий Синегубов. Участвуя в мероприятиях проекта, Дарий собрал 136 жетонов. Мальчик второй раз участвовал в проекте, в прошлом году оказался в числе призеров.

«Этим летом я участвовал во многих мероприятиях, но больше всего мне понравились квесты, где мы играли командами. Я очень рад этому призу, с нетерпением жду поездки и новых интересных приключений», — поделился самый активный участник проекта «Тюменское лето».

PARK72.RU

 

 

0